Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102207 раз)

Оффлайн Siniy Sumrak

• Завсегдатай
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #8720 : 11 Ноября 2013, 12:56:27 »
Углубимся в историю.
25 декабря 2012.
Снега почти нет.
Не Уфа, но вряд ли наши 100км играют существенную роль в определении характера зимы)
  • М-412 1988г.
"Надежда может причинить даже большую боль, чем ее отсутствие"

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8721 : 11 Ноября 2013, 12:59:17 »
Углубимся в историю.
25 декабря 2012.
Снега почти нет.
Не Уфа, но вряд ли наши 100км играют существенную роль в определении характера зимы)

дааа, раньше дачу заваливало, аж забора было не видать - на лыжах по верху проезжали с опаской лыжами зацепить, а последние года приходишь - чуток калитку почистишь см 30 от силы и весь снег, уровень упал явно, вот так, раньше даже снега и то было больше  🤣, не то что сейчас  :😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8722 : 11 Ноября 2013, 13:02:13 »
Углубимся в историю.
25 декабря 2012.
Снега почти нет.
Прям прям перед новым годом.

Середина декабря. Это я приехал на работу, занесло за час.

А это в начале декабря приезжал к Тимычу масло и тосол менять.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 13:03:57 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #8723 : 11 Ноября 2013, 13:03:13 »
дааа, раньше дачу заваливало, аж забора было не видать - на лыжах по верху проезжали с опаской лыжами зацепить, а последние года приходишь - чуток калитку почистишь см 30 от силы и весь снег, уровень упал явно, вот так, раньше даже снега и то было больше  🤣, не то что сейчас  :😀
У меня вообще мечта детства чтобы хоть раз зиму просто отменили.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8724 : 11 Ноября 2013, 13:08:32 »
У меня вообще мечта детства чтобы хоть раз зиму просто отменили.
😁 слишком многие об этом мечтали  😁, поэтому две недели есть зима - две недели нету  😁

ну и так для настроения  :😀

Маленький мальчик разбил вазу. И осознав, что ему всё равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюпок.
вывод  🤔, не наказывайте за разбитую вазу  🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8725 : 11 Ноября 2013, 13:12:28 »
 🤦‍♂️ звонит батя, говорит:  щас какой-то закон примут, ино подешевеют, и можно посвежее взять, блинн, говорю: ну возьми жди непонятно сколько и купи сам. Нет, у него денег не хватит, а как сказал: ну даже если куплю то что надо вам, все равно машину не дам ездить! Говорит что не нужна им будет моя машина, ну я вообще с их мыслями запутался... 😝 зачем выбирать то, на чем не будут ездить
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 13:18:38 от belovkcc »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8726 : 11 Ноября 2013, 13:19:42 »
не, завтра если кореш поедет в Симф, буду белого покупать, если не совсем уж дрова и годика 2 проездиет...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #8727 : 11 Ноября 2013, 13:29:22 »
belovkcc
Искренне сочувствую.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8728 : 11 Ноября 2013, 13:39:08 »
belovkcc
Искренне сочувствую.
мне б его проблемы  🤪, не хорошо конеж так говорить, но ехать к хирургру-челюстнику на вскрытие лица, даж для меня слишком  🤕

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #8729 : 11 Ноября 2013, 13:42:37 »
мне б его проблемы  🤪, не хорошо конеж так говорить, но ехать к хирургру-челюстнику на вскрытие лица, даж для меня слишком  🤕
У тебя то что стряслось🤯
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8730 : 11 Ноября 2013, 13:49:04 »
У тебя то что стряслось🤯
ну как что?  😲 полная  🤗, два дня сотрудники скорой помощи гадали что за недуг такой, уже тропинку проложили и куда послать не знают  😝, если по новой такая температура шарахнет - я даже не знаю куда звонить  😝

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8731 : 11 Ноября 2013, 14:37:01 »
У кого недуг?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8732 : 11 Ноября 2013, 14:43:13 »
У кого недуг?
у сынишки пол лица опухло, температура не сбивалась, вот опять начало лихорадить, звоню в скорую - буду требовать везти в РКБ к хирургам или я не знаю кого убить

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8733 : 11 Ноября 2013, 14:46:46 »
все, прям щас психанул, разломал датчик бензина новый, ну а что батя говорит: возьми Волгу чтобы к другу съездить, короче отпал провод на замке зажигания, ну сделал, думаю дай сразу сделаю бензодатчик, пошел купил новый, старый снял, ставлю новый, а он уже сразу показывает больше ноля, начинаю ковырять провод, а он тупо сгнил по всей длине, рулевые болтаются вверх-вниз, люфт руля градусов 30-40  🤦‍♂️, вот на тебе сынок- катайся на дровах  😆 но машину не покупай- жди когда мы найдем, месяц жди, полгода жди, ничего...
Щас с деньгами пристали: мы разменяем побольше курсу, та сам сходил и поменял, теперь на руках 16т грн, еще товарищ говорит: ну тебе завтра надо ехать в Симф? говорю-Да, он: ну давай тогда пополам бенз скинем, это мне ему надо 100грн отдать, а если на автобусе, то 30 😁 вот такая математика... завтра в 7 утра выезжаю в Симф, смотрю белого, если он вообще убит, то покупаю либо того синего в Симфе, либо желтого 40-ого, но синий вообще убит, но на год думаю хватит... 🥁 какие-то все алчные, мелочные, нищие вокруг... а к своим корефанам адекватным даже доехать уже неделю не могу 😯, вроде один сказал что приедет сам на неделе, хоть посидим сурово, а второй не может- с отцом сидит целыми днями- болеет он у него...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8734 : 11 Ноября 2013, 14:53:41 »
у сынишки пол лица опухло, температура не сбивалась, вот опять начало лихорадить, звоню в скорую - буду требовать везти в РКБ к хирургам или я не знаю кого убить
Не, врачи у Вас молодцы все таки, очень к своему делу относятся серьезно!!! просто надо хорошего спеца найти, а главное не шарлатанов, которые будут тебе бады впаривать, травить ими, чтобы потом тебя скрючило на всю жизнь и доказывать что в одной бадо- таблетке больше витаминов чем во фруктах и овощах... таких сразу на кол! 👉

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8735 : 11 Ноября 2013, 14:59:22 »
Айдар отбой, не могу до тебя дозвониться, смысла нет к стоматологу, спасибо за отзывчивость

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8736 : 11 Ноября 2013, 15:44:35 »
очень хотелось бы услышать мнение Михаила об этой машинке: https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_3095737-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8737 : 11 Ноября 2013, 17:01:19 »
кстати мой номер:+30954310304  👋
если что- пишите

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8738 : 11 Ноября 2013, 17:30:54 »
С начальником сегодня общался, тот сказал что я неважно выгляжу, конечно похудел уже на 5кг, хотя вроде бы кушаю очень много, но видно стал много двигаться: на море гуляю, за грибами, еще и из-за машины нервничаю...
Без вас очень скучно... вроде и в Уфе не часто видимся, но как-то чувствуется что друзья- близко...а тут сидишь да и все, встретил своих дворовых товарищей, не узнал, спивается народ...
Мать что-то плохо себя чувствует... сегодня лежала полдня, поговорил с ней, она и вправду все прекрасно поняла кто, а вернее что есть кучка Аниных родственников, мы тут очень надеемся что Аня будет сильным человеком и выйдет из под дурного влияния, а люди по своей натуре слабые сопляки и соплячки, и им просто необходимы те, над которыми они будут шествовать, дабы самоутвердиться! Это там ее мама может грозиться развести нас, ее брат кричать что я баба, а приехать сюда и сказать такое у всех просто жим-жим в очку, потому что тут за такое можно получить по-справедливости

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #8739 : 11 Ноября 2013, 19:01:09 »
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_3095737-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
а про эту кто что на вскидку может сказать? опять же звоню, хозяин божиться что не гнилая... но порог замят один- так сказал
очень хотелось бы услышать мнение Михаила об этой машинке: https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_3095737-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
рухлядь
не заморачивайся. конечно можешь посмотреть... но на мой взгляд...
1987 год. крылья с поворотами не те. должны быть впереди.
низ дверей под огромным сомнением.
арка переднего крыла - вздутие краски? или я не очень разглядел?
накладка на ручках дверей с одной стороны.
человек даже не знает как правильно должен стоять воздушный фильтр.
ну это то что смог разглядеть на фото.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔