все, прям щас психанул, разломал датчик бензина новый, ну а что батя говорит: возьми Волгу чтобы к другу съездить, короче отпал провод на замке зажигания, ну сделал, думаю дай сразу сделаю бензодатчик, пошел купил новый, старый снял, ставлю новый, а он уже сразу показывает больше ноля, начинаю ковырять провод, а он тупо сгнил по всей длине, рулевые болтаются вверх-вниз, люфт руля градусов 30-40 🤦♂️, вот на тебе сынок- катайся на дровах 😆 но машину не покупай- жди когда мы найдем, месяц жди, полгода жди, ничего...
Щас с деньгами пристали: мы разменяем побольше курсу, та сам сходил и поменял, теперь на руках 16т грн, еще товарищ говорит: ну тебе завтра надо ехать в Симф? говорю-Да, он: ну давай тогда пополам бенз скинем, это мне ему надо 100грн отдать, а если на автобусе, то 30 😁 вот такая математика... завтра в 7 утра выезжаю в Симф, смотрю белого, если он вообще убит, то покупаю либо того синего в Симфе, либо желтого 40-ого, но синий вообще убит, но на год думаю хватит... 🥁 какие-то все алчные, мелочные, нищие вокруг... а к своим корефанам адекватным даже доехать уже неделю не могу 😯, вроде один сказал что приедет сам на неделе, хоть посидим сурово, а второй не может- с отцом сидит целыми днями- болеет он у него...