я надеюсь. ибо у тебя уже край по баллам. 130 с начала года.
А разве сгоревшие баллы считаются?
они никуда не деваются.😁просто ты их не видишь, но это не значит что их нет.
ого, нам еще и баллы дают!позавчера мегафон мне подарил 240 мин за баллы, было приятно 😎 а здесь ничего вкусненького нету? 😆
ммм, кто лидирует? 😆
не знаюспециально не смотрел, да и считаю это не столь важно.главное чтоб человек был хороший. 😀
из вкусненького: на первое - погоны пограничникана второе - погоны пограничника и невозможность писать сообщения.на десерт - глухой бан без права входа на форум.вам полный обед или только десерт? 😁
я на диете, спасибо
заказал себе очередную игрушку.жду когда приедет 😀
чем стреляет?
Тип: Газобалонный (СО2) пневматический BB пистолетПроизводитель: ASG (Тайвань для ActionSportGames A/S, Дания)Модель: Duty OneМатериалы: рама - пластик, затвор - металлический сплавДлина: 220ммВес: 825грСтвол: гладкий, металлическийДлина ствола: 115,5ммИсточник заряда: 1хCO2 (12гр)Ударно спусковой механизм: - при наличии функции blowback - только одинарного (SA) действия- без функции blowback - двойного (DA) действияBlowback: да/нетПрицельные приспособления: мушка нерегулируемая, прицельная планка регулируемаяИспользуемые пули: 4,5 мм металлические шарикиЕмкость магазина: 20 шариковСкорость: 112 м/с - средняя скорость 8 выстрелов по результатам теста Guns-Review.com с расстояния 1м до хронографаСпуск: длинный с небольшим усилием перед срывом курка Точность: хорошая
маньяки 😲
для его, для кого, против чго, против кого,..Кашмар. Я за мир на земле... Тфу цыц.. А тут модер такое.. Ккашмаррр. Ужс. Я муху даже не обижу. Подтвердят
я тоже никого не обижаюпросто пострелять охото.пар так сказать выпустить.это же игрушка.
угу,пойдет в лес и будет стрелять в глаза птичкам и белочкам 🤦♂️ а потом будет говорить что настроение что то хорошее 😁