Фух... Вот я и дома)))Поездка ништяк! Сега и Михан истЕнные Москвичеводы. 😎Ден, от тебя доехал нормально. 3 поворота прошел боком...
🤣 у меня есть стёкла передние)) 😁
Ты далеко(
😆 Капец, Затонировался через 3 часа растонировали. Отобрали номера 😁 Сейчас думаю снять боковые стекла и ехать за номерами
а вот о таком факторе, как место в детсаде, я не знал 🚬только слышал краем уха что там бывает очередь.
щас приезжал знакомый,предлагает люксовый 2140,цв.темно-коричневый,думаю что там можно взять...не мятый не битый,гнилое только левое переднее крыло сверху и всё,на ходу,хозяин дед умер,доки на нём так и остались...чё делать?запчасти кому нибудь нужны от такого?Ездить всё равно никак,если только сделать просто страховку и всё 🤔 так машину сам видел ,но близко не подходил,так то красавец блин...жалко будет его разбирать...цена тоже неизвестна,молчит,говорит приедь сам оцени... 👀
дык после смерти через полгода наследники доки на себя могут переделать)
угу( Блин нафига тонируете передние стёкла? 😝 У меня тут один знакомый на шохе затонировал,не поездил и неделю даже,штрафанули на 800р,он тут же сдернул тонер,после купил шторки,в тот же вечер опять штрафанули за шторки на 1000р 🤣 щас он их не развешивает 😆
пфффф 🤣 и стоило оно того?
Комфортнее намного, Люди постоянно пялятся на машину заглядывают. А так меня не видно) А про друга твоего что то странная история штраф за тонер 500 руб, за шторки не штрафуют.
ага,насмотрелся в Челябинске видосов как Сега с Мишаном валят и всю дорогу меня доставал : "Ден ну давай боком поедем " :-D
... за шторки не штрафуют.
штрафуют.
Ну это развод, так как светопропускание шторок нельзя замерить
а при чем тут светопропускание?