да неее 😁, тут все гораздо хуже, если Булочка захочет - расскажет 😆
У нас сегодня прикол был в гараже)) Мусор из дома в гараж в печку отец унёс,не знал что в мешке лежит почти пустой баллон 250мл освежитель воздуха... рвануло так что у печки двёрку чуть оторвало,один шарнир сломался 🤣 😝 ща в гараже освежителем воздуха пахнет,аромат такой нормальный))) 😆
ГОРАЗДО ХУЖЕ 😲 лучше умолчу о пришедших мыслях-ассоциациях, ибо самая безобидная из них это внутривенные иньекции тройного одеколона для бодрости духа)
большой гараж, что за печка? Мне интересно, если тепловую пушку средненькую купить, обогреет она гараж или нет. С учётом что гаражные ворота гнилые и в них есть отверстия 🤔
региончик ты никак в Беловскй кружок УЗАМоНенавистников записался🤯блин я конечно думал что снежинка не самая лучшая резина но чтоб на СТОЛЬКО, с ровной площадки тронуться немогу,и это с самоБлоком то!!
оно! правда не в Стр машинка, а в деревне и без тормозов.
... едущий авто!
никогда не мог понять вот этого.что подразумевается под этими волшебными словами?
1.7 для перемещения, джиперский мотор. Кто хочет оспорить?)))
ну 1.7 не едет,а F3 едет,что тут не понятного?
1.7 для перемещения, джиперский мотор. Кто хочет оспорить?)))Ден, когда ты выезжал на 412 у тебя 1 колесо на взлет пошло...Эх... Если б на 41-й самоблок... И "снежинку"... Кстати она бывает в 14 размере?
мдя?я вот знаю один ф3 который не едет, а 1и8 едет.где ошибка?
F3R тоже не для гонок, просто хороший гражданский мотор.