Автор Тема: Стреляет из выхлопной трубы  (Прочитано 3231 раз)

Оффлайн Daredevilok

• Новичок
Стреляет из выхлопной трубы
« : 13 Декабря 2013, 13:52:17 »
Здравствуйте!  зимой столкнулся с такой проблемой. При заводе машины , она заводится легко. Но поработав 1 минуту резко падают обороты и машина сразу глохнет. Если разгазовывать педелью газа, то какое то время работает, но начинает стрелять из трубы и снова глохнет. Прогрев машину, она  стала работать нормально. Немного поездил, примерно пол часа, выехал на мкад, проехал 5 км и у машины снова стали пропадать обороты и стало стрелять из выхлопной трубы. Подскажите на что мне надо смотреть ??
  • 1991 azlk2141 1.6

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Re: Стреляет из выхлопной трубы
« Ответ #1 : 13 Декабря 2013, 16:06:58 »
Здравствуйте!  зимой столкнулся с такой проблемой. При заводе машины , она заводится легко. Но поработав 1 минуту резко падают обороты и машина сразу глохнет. Если разгазовывать педелью газа, то какое то время работает, но начинает стрелять из трубы и снова глохнет. Прогрев машину, она  стала работать нормально. Немного поездил, примерно пол часа, выехал на мкад, проехал 5 км и у машины снова стали пропадать обороты и стало стрелять из выхлопной трубы. Подскажите на что мне надо смотреть ??
зажигание.
судя по всему позднее

Оффлайн Cyryh

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 15 Декабря 2013, 01:39:08 »
Я бы сказал не поздное, а контактное.
  • ИЖ 2715-01 94г УЗАМ-412дэ, ОЗОН-2107-20mod, БСЗ-08mod, Liqui Moly 10W-50, Лукойл GL-4 80W-90

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #3 : 15 Декабря 2013, 02:15:44 »
контактное.....из-за пропусков может и глушак взорвать.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Леонидович

• Завсегдатай
  • Жить - хорошо! Хорошо жить, ещё лучше!
« Ответ #4 : 15 Декабря 2013, 08:35:58 »
... Подскажите на что мне надо смотреть ??
Смотреть, вообще то полезно книги по обслуживанию автомобиля. А если ещё и читать их, то можно много полезного найти, в том числе и устранение неисправностей.     🤦‍♂️
Поищи проблему в трамблёре. Не болтается ли валик, не заедает ли подшипник(может смазка засохнуть), зазор и состояние контактов (окисляются, замасливаются).
Ну не исключены проблемы в карбюраторе, но по ним на форуме много тем.
  • "святогор". ваз 1,6. 1999г. "мурена"