Цитата: "komandor"Привет Харьковчанам! Кто подскажет где лучше покупать запчасти и ремонтироватся в нашем городе?запчасти покупаю на авторынке барабашова, есть 2 специализированных контейнера.мастера нашел на 602м/р поближе к дому (ходовая, двигатель).Карбюраторщик есть на 50 лет ссср поворот перед газ заправкой.
Привет Харьковчанам! Кто подскажет где лучше покупать запчасти и ремонтироватся в нашем городе?
Я на Лоске с человеком общался, он именно 41 занимается... Запчастями и ремонтом. А ремонтируют они где-то в районе "Мавзолея"в гаражах "Гигант-1", на Салтовке... тел. 8067-250-20-84
А вот ещё с Лоска человек запчастями на Москвич торгует: 6 ряд, 7 место 8050 142-03-24 Сергей.
Лоск контейнер 5/85. Резинки по ходовке лучше балаховские брать.
Цитата: "OAVKo"Лоск контейнер 5/85. Резинки по ходовке лучше балаховские брать.С этого места по подробней.Я щас как раз ходовую в порядок привожу и думаю "возьму салинблоки самые дорогие, жосткие" но и они могут быть не качественны... Кто знает какая самая лучшая фирма делает салинблоки? Цена не итерисует готов на все! Абы качество было 🧐 качественное!
Харьковчане! Ни у кого случайно не завалялось лишнего переднего стаба? И стекла на приборку (незатёртую). Махну на пиво или деньги.
Харьков я с Вами!Проблематично найти было СТО. Нашел. Делюсь.Москвичей не боятся. Качество не жалуюсь.район Баварии. пр Ильича 188А т 373-73-44. 8-067-926-18-30.
Цитата: "Lex555son"Харьков я с Вами!Проблематично найти было СТО. Нашел. Делюсь.Москвичей не боятся. Качество не жалуюсь.район Баварии. пр Ильича 188А т 373-73-44. 8-067-926-18-30.Что делал, сколько обошлось? Кузовщиной, маляркой занимаются?
итак,привит,Харьковчане.приехал я с Крыма.учусь на 1-0м курсе ХАИ.дома остался мой любимый 21412 белого цвета,с радио"былина".=)вот хочу найти единомышленников-любителей азлк в этом большом городе...
Лоск контейнер 5/85.