Цитата: "AntoxXxa"Цитата: "Tor_21412"Цитироватьмне за 1000 грн предлогали с опеля 1.6 в сборе, но я на это (установка ОТ) еще не готова вы еще после этого говорите что у вас запчасти дорогие... я все как-то хотел приехать к вам на авторынок, но кризис перечеркнул все планы... а так может и на встречу бы попал, с единомышленниками пообщался.... 😍та то просто знакомый пригнал под разбор вектру, а так я думаю на разборках дороже, не узнавал там еще, а вот диски р15 у нас на разборах по разумной цене найти не могуа, и если что, велкам то наша встреча! и в какую цену катки если не сикрет 🤯 👋
Цитата: "Tor_21412"Цитироватьмне за 1000 грн предлогали с опеля 1.6 в сборе, но я на это (установка ОТ) еще не готова вы еще после этого говорите что у вас запчасти дорогие... я все как-то хотел приехать к вам на авторынок, но кризис перечеркнул все планы... а так может и на встречу бы попал, с единомышленниками пообщался.... 😍та то просто знакомый пригнал под разбор вектру, а так я думаю на разборках дороже, не узнавал там еще, а вот диски р15 у нас на разборах по разумной цене найти не могуа, и если что, велкам то наша встреча!
Цитироватьмне за 1000 грн предлогали с опеля 1.6 в сборе, но я на это (установка ОТ) еще не готова вы еще после этого говорите что у вас запчасти дорогие... я все как-то хотел приехать к вам на авторынок, но кризис перечеркнул все планы... а так может и на встречу бы попал, с единомышленниками пообщался.... 😍
мне за 1000 грн предлогали с опеля 1.6 в сборе, но я на это (установка ОТ) еще не готов
Привет!Денис с Холдной Горы!azlk 2141,УЗАМ 1.8!!!
Цитата: "AntoxXxa"Цитата: "Tor_21412"Цитироватьмне за 1000 грн предлогали с опеля 1.6 в сборе, но я на это (установка ОТ) еще не готова вы еще после этого говорите что у вас запчасти дорогие... я все как-то хотел приехать к вам на авторынок, но кризис перечеркнул все планы... а так может и на встречу бы попал, с единомышленниками пообщался.... 😍та то просто знакомый пригнал под разбор вектру, а так я думаю на разборках дороже, не узнавал там еще, а вот диски р15 у нас на разборах по разумной цене найти не могуа, и если что, велкам то наша встреча!по поводу дисков мне посоветовали неплохой форум, где нашего размера дисков очень много, и относительно недорого... а за встречу я "за", но далековато будет 😂
Цитата: "Tor_21412"Цитата: "AntoxXxa"Цитата: "Tor_21412"Цитироватьмне за 1000 грн предлогали с опеля 1.6 в сборе, но я на это (установка ОТ) еще не готова вы еще после этого говорите что у вас запчасти дорогие... я все как-то хотел приехать к вам на авторынок, но кризис перечеркнул все планы... а так может и на встречу бы попал, с единомышленниками пообщался.... 😍та то просто знакомый пригнал под разбор вектру, а так я думаю на разборках дороже, не узнавал там еще, а вот диски р15 у нас на разборах по разумной цене найти не могуа, и если что, велкам то наша встреча!по поводу дисков мне посоветовали неплохой форум, где нашего размера дисков очень много, и относительно недорого... а за встречу я "за", но далековато будет 😂ну ну и что за форум🤯
Недавно получил права 😀 ездю наслаждаюсь!!!Вот теперь решился помимо езды сделать, так сказать машинке приятно... 😀В связи с этим хочу у вас спросить, где и за сколько можно купить ГТЦ и ВУ лукас новые, проставку к нему же и какие ставить колодки хорошие на родные суппорта?Заранее спасибо 😀
Цитата: "BoB4ik"Недавно получил права 😀 ездю наслаждаюсь!!!Вот теперь решился помимо езды сделать, так сказать машинке приятно... 😀В связи с этим хочу у вас спросить, где и за сколько можно купить ГТЦ и ВУ лукас новые, проставку к нему же и какие ставить колодки хорошие на родные суппорта?Заранее спасибо 😀 С Лукасами в Харькове проблема, ищи в России и пускай тебе перешлют.
Цитата: "triZet"Цитата: "BoB4ik"Недавно получил права 😀 ездю наслаждаюсь!!!Вот теперь решился помимо езды сделать, так сказать машинке приятно... 😀В связи с этим хочу у вас спросить, где и за сколько можно купить ГТЦ и ВУ лукас новые, проставку к нему же и какие ставить колодки хорошие на родные суппорта?Заранее спасибо 😀 С Лукасами в Харькове проблема, ищи в России и пускай тебе перешлют.блин 😕 а переслать сильно дорого будет? ты не знаешь? не пробывал?
Цитата: "BoB4ik"Цитата: "triZet"Цитата: "BoB4ik"Недавно получил права 😀 ездю наслаждаюсь!!!Вот теперь решился помимо езды сделать, так сказать машинке приятно... 😀В связи с этим хочу у вас спросить, где и за сколько можно купить ГТЦ и ВУ лукас новые, проставку к нему же и какие ставить колодки хорошие на родные суппорта?Заранее спасибо 😀 С Лукасами в Харькове проблема, ищи в России и пускай тебе перешлют.блин 😕 а переслать сильно дорого будет? ты не знаешь? не пробывал? Поповоду лукаса смотайся на барик там Серёга стоит у него можно заказать я летом себе брал переходную плиту вакуный и главный тормозной обошлось окло 700-800 грн но это того стоит
Серега стоит во втором ряду. как заходишь по степенькаммалость левее и сразу справа 3-й контейнер. я у товарища пробовал тормоза лукас, мне не понравилось. я юзаю АБС с форда уже три года, намного эффективнее и дешевле.