меня жена уболтала один раз в жизни, когда кухню покупали, могли оплатить полностью, но ей чего то там приспичило чтоб в кредит около сотки было. вроде сидел рядом с ней когда манагер объяснял нам что мы ничего не теряем, ни рубля, мол всё ложится на продавца.... но чувство что на*bали не проходило, когда пришло время третьего платежа, погасил досрочно кредит, в итоге вышло таки больше чем расписывалось, где ошибка у меня вкралась, даже разбираться не стал, просто зарёкся поддаваться уговорам жены и манагеров!)))) в долг несколько раз брал, точнее мне шеф сам предлагал. первый раз когда мотик покупал ( на второй год еле уболтал шефа деньги забрать, чтоб не ходил я у него в должниках!)))) без процентов естественно) второй раз у того же шефа, когда квартиру покупали. отдал в течении года. ну и если чего надо шефу, бросаю всё и стараюсь его просьбу максимально быстро выполнить, всё таки он мне помогал прилично, за то время что работаю в этой фирме ( с 01.01.04)
так что уж лучше у знакомых занять, с чётким оговариванием сроков возврата и суммы возврата, ну + поляна ! ИМХО . Можно и +%, на своё усмотрение