Полистал форум, вроде нашел решение подобной проблемы! Но ничего не помогает! Вобщем ситуация такая: еду(быстро), сильно давлю на педаль и вдруг место разгона я почувствовал жесткое угасание оборотов и затуп! Остановился, холостые от 300 до 500 скачут и в итоге глохну, разгазовывать смысла не было, так как сразу глох! подергал зажиганием бензонасос раз 20-30 оно и завелося и поехоло! но не долго! тк я был на трассе домой ехал! выхода не было! ехать 500 км еще до дому! приходилось каждые 10-15 км так ключиком дёргать! Добрался!! Решил разобраться! Думаю сперва засрало памперс на ЭБН! снял ,почистил, помыл бак, смотрю: штеккер на ЭБН еле дышит(+ аж позеленел от окисления), ПОМЕНЯЛ! Еду, радуюсь, вроде помогло, хрррас два! такая же фигня точно! Снимаю еще раз бак меняю ЭБН на заведомо рабочий! 2 недели радуюсь от того как же он валит!!! и тут снова да ладом! Снял шланги подачи и обратки, так там такое давление скопилось что оставшийся в шланге бенз просто вылетел оттуда, но больше не появлялся совсем,попыток накачать было много, но безуспешные! Странно што ЭБН слышно при запуске, но он жужжит не так, как обычно, как-то глухо!
Как я говорил, что пролистал много статей, в одной из них говорилось про искры на + проводе втягивающего, так вот у меня такого не происходит!
Завтра попробую зачистить капитально массу на заднем левом и пощупать белый провод под педалью сцепления! Если не поможет.....тады ой!! х3 чё делать!!