Автор Тема: где намутить рольставни б\у или новые недорого????  (Прочитано 959 раз)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
беда такая ,хочу на лестничной площадке уголок захватить в собственность ,поискал новые по моим размерам 9000 получается,б\у от 3000 и выше но всё не моих размеров
сможет знает кто где б\у намутить или может быть можно както ширину подрезать🤯
размер 140 ширина и 275 высота нужно 1 или 2 штуки так как сосед сверху тоже готов купить
89683657913

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ширина подрезается,  точно сейчас не скажу на сколько геморно, но подрезать можно, даже те что с эл. приводом, у них мотор и червяк с одной стороны.
а по поводу уголка - соседи по клетке не против?

мы всем этажом мусоропровод прихватизировали. Там дверь стояла изначально, осталось только в управляющей компании уточнить, не против ли они.А так как им пофиг, главное чтоб соседи были за, то проблем не возникло.Поставил замок, соседям раздал по ключу, выбрал уголок поудобнее и застолбил своим хламом.)))

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
у меня ситуация немного проще ,площадка на 4 квартиры и двое в конце взяли и удлинили себе корридор захватив ровно свою половину площадки хотя изначально мы все вместе собирались ставить общую тамбурную дверь но вот так они решили ,поэтому им теперь рот не открыть ибо я тогда напишу заяву на снос их конструкции так как она не законна и я на неё недавал согласия а соседу напротив разницы никакой нет так как я загораживаю нисшу со своей стороны а с его остаётся точно такая же нисша в стене

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ну тогда да. После праздников еще раз на работе посмотрю если не забуду, можно пильнуть или нет.
в личку мне 9-10 числа напомни в обед.
Мне с соседями по площадке повезло, и тамбурную поставил на 4 квартиры и адекватные нормальные люди, чего не скажешь о нижних и верхних соседях.... там похоже снимают квартиры.... как достануть, натравлю налоговиков  🧐

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
а ты занимаешся ими?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
не, я платы ремонтирую в основном 😁 просто на работе помещение закрывается ими и пару раз приходилось с ними ковыряться.  сегодня забыл естественно, Дмитрий приборку притащил на ремонт, так что увлёкся ей и про рольставни забыл  :😀 завтра другой Дмитрий приедет на ремонт печки, так что с 11 до 13 часов в личку напомни, постараюсь не забыть - глянуть.

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
окей напомню

Оффлайн kantyz

• Частый гость
  • *
Здраствуйте занимаюсь изготовлениев и установкой рольставен, по вашим размерам на пружине с нижним замком-задвижкой(без монтажа) выйдет около 13630 р.  Доставка и монтаж обговариваются отдельно.
всегда в наличии качественные масла и запчасти под заказ
https://bardahl-motor.ru/
https://www.instagram.com/a_kantyz/

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
спасибо но есть много предложений по 10000,хочу дешевле а лучше б\у

Оффлайн margosha

• Новичок
Славно Вы как придумали. Нужно будет взять на вооружение! Я даже знаю, где заказать. Недорого, и размеры сделают идеально. У меня коллега заказывала рольставни в компании АртХомКомфорт https://www.ahc-jaluzi.ru/. Оченб хвалила качество, и довольна, что недорого обошлась конструкция. Так что, могу их порекомендовать. Там производство вроде свое, поэтому цены не сильно задирают.
  • Москвич, 2004

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Славно Вы как придумали. Нужно будет взять на вооружение! Я даже знаю, где заказать. Недорого, и размеры сделают идеально. У меня коллега заказывала рольставни в компании АртХомКомфорт https://www.ahc-jaluzi.ru/. Оченб хвалила качество, и довольна, что недорого обошлась конструкция. Так что, могу их порекомендовать. Там производство вроде свое, поэтому цены не сильно задирают.
stenli Живёт в московском регионе...  🚬

Ваш аккаунт попадает под статью 5.1