Автор Тема: ДУТ F3R (Проблемка)  (Прочитано 691 раз)

Оффлайн anjuna

• Интересующийся
  • **
  • Хочешь секса ? Купи Москвич :)))
ДУТ F3R (Проблемка)
« : 12 Января 2014, 22:05:42 »
Всем доброго времени суток. в Общем сразу опишу суть проблемы. Датчик уровня топлива живет сам по себе, не реагирует не на какие изменения топлива в баке) стрелка иногда лежит, иногда на чуть поднимется, иногда аж больше половина (что по факту нету). Сказали что это леичться заменой реостата в баке. Так вот, хотел узнать ремонтнопригодный ли он или только под замену ? Если под замену, то от чего может подойти ? Если кто сталкивался, или знает - отпишите пожалуйста. Я уже просто не могу ездить с канистрой в багажнике))
  • 214145 F3R 1998

Оффлайн Алкобрат

• Бывалый
Re: ДУТ F3R (Проблемка)
« Ответ #1 : 12 Января 2014, 22:42:39 »
Всем доброго времени суток. в Общем сразу опишу суть проблемы. Датчик уровня топлива живет сам по себе, не реагирует не на какие изменения топлива в баке) стрелка иногда лежит, иногда на чуть поднимется, иногда аж больше половина (что по факту нету). Сказали что это леичться заменой реостата в баке. Так вот, хотел узнать ремонтнопригодный ли он или только под замену ? Если под замену, то от чего может подойти ? Если кто сталкивался, или знает - отпишите пожалуйста. Я уже просто не могу ездить с канистрой в багажнике))
просто меняешь датчик на хороший б\у
очищаешь все контакты от ржи
клеммы припаять лучше новые
и заливаешь контакты наглухо горячем клеем
для отсоединения в последствие датчика я использовал доп.соединительную колодку герметичную
если с приборкой порядок-то о проблеме забываешь на долго
  • Святогор 214145 , Торпеда - vektra,ксенон билинзы,туманки линзы,алеко-лит обвес,литье R-16, тормоза передние АВТ,задние азлк+хонда,стойки плаза спорт опоры ss-20,пружины минус 2 витка, ГУР, САБ 15" княжезеркала,4ЭСП,княжесалон,январь 7.2 спорт ПО,распорка стоек,распорка рычагов СУПЕРкороткоходная кулиса,парктроник 4,
распродаю запчасти
https://www.drive2.ru/r/moskvich/875759/

Оффлайн anjuna

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 13 Января 2014, 21:40:51 »
просто меняешь датчик на хороший б\у
очищаешь все контакты от ржи
клеммы припаять лучше новые
и заливаешь контакты наглухо горячем клеем
для отсоединения в последствие датчика я использовал доп.соединительную колодку герметичную
если с приборкой порядок-то о проблеме забываешь на долго
спасибо, а реостат отдельно от ДУТ поменять можно ? или оно все в сборе
  • 214145 F3R 1998

Оффлайн Алкобрат

• Бывалый
« Ответ #3 : 13 Января 2014, 22:11:37 »
спасибо, а реостат отдельно от ДУТ поменять можно ? или оно все в сборе
там вроде на заклепках
а смысл-деталь копеечная
  • Святогор 214145 , Торпеда - vektra,ксенон билинзы,туманки линзы,алеко-лит обвес,литье R-16, тормоза передние АВТ,задние азлк+хонда,стойки плаза спорт опоры ss-20,пружины минус 2 витка, ГУР, САБ 15" княжезеркала,4ЭСП,княжесалон,январь 7.2 спорт ПО,распорка стоек,распорка рычагов СУПЕРкороткоходная кулиса,парктроник 4,
распродаю запчасти
https://www.drive2.ru/r/moskvich/875759/

Оффлайн anjuna

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 15 Января 2014, 17:01:55 »
там вроде на заклепках
а смысл-деталь копеечная
спасибо, дружище. где б еще достать ее, новенькую)
  • 214145 F3R 1998