Н-да... Ну ни чего, пройдёт десяток лет... Захочется и семью, и детей... Это заложено в нас... Даже в прагматиков... Если человек прожил жизнь один... Для меня лично он неудачник и ни кому не нужный субъект... Неудавшиеся изделие природы... Это касается мужчин, для женщин у меня нет определения...
они тож чекнутые на всю голову, одну знаю бабуленцию - старая дева, вообще ни разу мужчины не было, ну это вообще кадр 😲, у нее все темы и распросы в одласти ниже пояса 🤦♂️
вторая просто когда-то неудачно встречалась - парень не хорошо обошелся, так замуж и не вышла, честно говоря у нее не все дома в прямом смысле, очень странная женщина, хоть и знаю ее лет 20, до сих пор ошарашивает, например человек спит в шерстяном втиере, шапке и валенках 😲, чтоб не заболеть 🤦♂️, ну и когда уберется дома - зовет похвастаться 🤣, бывает это крайне редко, примерно раз в пол года 🤕, просто соседи, ну то что она звонит и спрашивает, можно ли ей у нас посидеть - уже странностью не считаем, понятно, что одной скучно