бесит!!! когда ты звонишь человеку в шесть часов и он говорит, что едет домой... и обещает погулять с ребенком... глоток свежего воздуха на пол часа... и ты, уставшая от утренней двухчасовой пробежки - деть в сад - уборка - стирка - магазин - деть домой - заставь поесть - уложи неугомона спать - одной рукой заказы - другой глажка, штопка - трехчасовой покой на выполнение заказов звонков - всем вечно что-то надо... и вот просыпается не в духе деть и щеку протаранил до крови и ноготь оторвал, пытаясь разобрать машинку - он требует отрезать палец - потому что тот болит и время 6 часов... и ты стоишь на кухне, посуду моешь и погулять надо, и борщ сварить, и еще мясо-картофельную запеканочку(потому что кое-кто не любит брать с собой супы :angry2😀... и обещание, что через час - будет 30 минут тишины, ты уже машинально рассчитываешь, что эти 30 минут - даны тебе сверху - чтоб успеть прогладить утренню стирку, закинуть новую - для утренней глажки, сварганить борщ и сообразить второе... и ты в кипише бегаешь, чтоб успеть погладить в эти 30 минут тишины... и время полдевятого, а в девять снова укладывать спать, и перед сном накормить, и короче ни каких пол часа тишины...
ты звонишь... а в ответ: идите на *** абоненту видите ли не до вас...
и наконец-то абонент соизволяет подключиться... и где ты милый? а я к остановке подошел, с пацанами постоял, да зашибись 😡
и ты ходишь целый час, одной рукой впихивая в детя ложку с супом - другой рукой... палец-то болит, все требует отрезать...
ты выключаешь домофон и надеешься, что пусть лучше это чудо вообще не придет домой, иначе дикое желание прибить 😡
моей выдержки хватило только на фразу - а не пойти ли тебе туда откуда пришел? далее я предпочла промолчать, только потому что в доме ребенок
и такая злость теперь гложит и обида... и жаль, что кончился пурген...
легче не стало, только голова разболелось от жалости к своей персоне