Автор Тема: Семья - зло или счастье?  (Прочитано 3920 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Семья - зло или счастье?
« : 01 Декабря 2013, 21:46:17 »
суть вопроса в теме.
ничего умнее придумать не смог 😀

P.S.
ну не всё же время про "железки" разговор вести.
надо же и за "жизнь" иногда поговорить.
все мы люди все мы человеки...
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 17:43:55 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Семья - зло или счастье?
« Ответ #1 : 14 Января 2014, 23:10:54 »
бесит!!! когда ты звонишь человеку в шесть часов и он говорит, что едет домой... и обещает погулять с ребенком... глоток свежего воздуха на пол часа... и ты, уставшая от утренней двухчасовой пробежки - деть в сад - уборка - стирка - магазин - деть домой - заставь поесть - уложи неугомона спать - одной рукой заказы - другой глажка, штопка - трехчасовой покой на выполнение заказов звонков - всем вечно что-то надо... и вот просыпается не в духе деть и щеку протаранил до крови и ноготь оторвал, пытаясь разобрать машинку - он требует отрезать палец - потому что тот болит и время 6 часов... и ты стоишь на кухне, посуду моешь и погулять надо, и борщ сварить, и еще мясо-картофельную запеканочку(потому что кое-кто не любит брать с собой супы  :angry2😀... и обещание, что через час - будет 30 минут тишины, ты уже машинально рассчитываешь, что эти 30 минут - даны тебе сверху - чтоб успеть прогладить утренню стирку, закинуть новую - для утренней глажки, сварганить борщ и сообразить второе... и ты в кипише бегаешь, чтоб успеть погладить в эти 30 минут тишины... и время полдевятого, а в девять снова укладывать спать, и перед сном накормить, и короче ни каких пол часа тишины...

ты звонишь... а в ответ: идите на *** абоненту видите ли не до вас...

и наконец-то абонент соизволяет подключиться... и где ты милый? а я к остановке подошел, с пацанами постоял, да зашибись  😡

и ты ходишь целый час, одной рукой впихивая в детя ложку с супом - другой рукой... палец-то болит, все требует отрезать...

ты выключаешь домофон и надеешься, что пусть лучше это чудо вообще не придет домой, иначе дикое желание прибить  😡

моей выдержки хватило только на фразу - а не пойти ли тебе туда откуда пришел? далее я предпочла промолчать, только потому что в доме ребенок

и такая злость теперь гложит и обида... и жаль, что кончился пурген...

легче не стало, только голова разболелось от жалости к своей персоне
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #2 : 14 Января 2014, 23:22:26 »
Все мужики сво...
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3 : 14 Января 2014, 23:26:44 »
Все мужики сво...
😁 и не говори  😁

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #4 : 15 Января 2014, 00:06:39 »

Знание – главный инструмент управления (с).

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #5 : 15 Января 2014, 04:15:50 »
Жулик, а меня бесит, когда вот такое все происходит, но ты не в курсе идешь домой. И допустим так же задержался (причина не важна) - на те разрядка! Ну позвонить, предупредить (типа не задерживайся, тут дома мирсместь), вывалить это все пораньше никак нельзя?
Получается как в фильме - "ничего не сделал, только вошел".

И главное на вопрос "что случилось?" ответ конечно же сногсшибательный - "НИЧЕГО!".

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6 : 15 Января 2014, 05:13:32 »
Жулик, а меня бесит, когда вот такое все происходит, но ты не в курсе идешь домой. И допустим так же задержался (причина не важна) - на те разрядка! Ну позвонить, предупредить (типа не задерживайся, тут дома мирсместь), вывалить это все пораньше никак нельзя?
Получается как в фильме - "ничего не сделал, только вошел".

И главное на вопрос "что случилось?" ответ конечно же сногсшибательный - "НИЧЕГО!".
а обещать, что ты через час приедешь и погуляешь - и предупредить, что задерживаешься сложно?

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #7 : 15 Января 2014, 07:07:12 »
"дорогая извини с друзьями заболтался, приеду позже".

Не всегда получается точно спрогнозировать. Хотя если это регулярно, то конечно зло.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8 : 15 Января 2014, 07:27:57 »
"дорогая извини с друзьями заболтался, приеду позже".

Не всегда получается точно спрогнозировать. Хотя если это регулярно, то конечно зло.
да можно и не объяснять что и где, просто позвонить и сказать, что еще не знает, когда приедет, всё! NO вопросов, выключаю плиту и иду гулять, а то и ребенка обманываю, что сейчас папа приедет и погуляет, и сама себя обманываю - вот-вот придет спасение

в конечном итоге - с утра скандал на пустом месте, а всего-то требуется позвонить и предупредить, чтоб не надеялась, мне очень важно, чтобы ребенок гулял два раза в день, предписание аллергиков, и как обычно: ну я бы погулял ты же начала орать - в 21.30? - а че такого? -  😡 👉 😡 🤦‍♂️ - ну че мне теперь повеситься? -да  хоть раз бы извинился для приличия, а не обзывал...   🧐
фу-фу-фу, злая, аж самой противно  😕

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #9 : 15 Января 2014, 08:52:03 »
Вот так всегда- рассказать всему миру так легко, а ему/ей нет желания. И жили они долго и счастливо

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #10 : 15 Января 2014, 10:12:09 »
Вот так всегда- рассказать всему миру так легко, а ему/ей нет желания. И жили они долго и счастливо
да как об стену  🤦‍♂️

единственная "гениальная" мысль, посетившая голову - ни когда не гулять с ребенком  🤐 - мужская логика полна идиотизма

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #11 : 15 Января 2014, 10:30:39 »

легче не стало, только голова разболелось от жалости к своей персоне
На заметку, ни когда себя не жалей... Себя любить надо... Чёт я тоже разозлился.... Передай ему, что я сказал : Это не по мужски... Выключать телефон и не отзвониться... Тем более в такой ситуации... надо иметь мужество, что бы себе признаться и тебе сказать было "я не хочу гулять с ребёнком, я поторчу с пацанами..." а он телефон выключил... ай...    мне матом ругаться хоцца...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #12 : 15 Января 2014, 10:50:31 »
На заметку, ни когда себя не жалей... Себя любить надо... Чёт я тоже разозлился.... Передай ему, что я сказал : Это не по мужски... Выключать телефон и не отзвониться... Тем более в такой ситуации... надо иметь мужество, что бы себе признаться и тебе сказать было "я не хочу гулять с ребёнком, я поторчу с пацанами..." а он телефон выключил... ай...    мне матом ругаться хоцца...
мне тож  🤐

зачем отговаривать меня от развода, а потом снова так поступать, чтоб я снова захотела развода, чтоб опять отговаривать и доказывать что-то

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #13 : 15 Января 2014, 10:55:00 »
мне тож  🤐

зачем отговаривать меня от развода, а потом снова так поступать, чтоб я снова захотела развода, чтоб опять отговаривать и доказывать что-то
Любовь, это не только желание, но ещё и уважение в полном смысле слова...

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #14 : 15 Января 2014, 10:57:50 »
Любовь, это не только желание, но ещё и уважение в полном смысле слова...
Не совсем так. Точнее, так да не совсем.
Настоящая любовь не позволяет замечать унылую рутину быта, которой парни обычно боятся.

P.S. я тоже зол. На себя. Присверлил саморезом палец к полу в выходные. Болит до сих пор.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #15 : 15 Января 2014, 11:27:57 »
Не совсем так. Точнее, так да не совсем.
Настоящая любовь не позволяет замечать унылую рутину быта, которой парни обычно боятся.

Не... Влюблённость не позволяет... А любовь это уже более осмысленное чувство... Это в целом...  Далее личное...  😁

« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 11:30:53 от Тимур »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #16 : 15 Января 2014, 11:57:43 »
Не... Влюблённость не позволяет... А любовь это уже более осмысленное чувство... Это в целом...  Далее личное...  😁

короче русскими словами - обычное человеческое отношение, больше и не требуется

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #17 : 15 Января 2014, 12:04:12 »
короче русскими словами - обычное человеческое отношение, больше и не требуется
Я зануда, я знаю.... Но не "обычное человеческое"... Каждый из нас не похож на другого, хотя кажется мы почти одинаковые... Это как с отпечатками пальцев... Так и с чувствами... Отношение должно быть "его к тебе" и ни как по другому.. 
Возможно кривовато высказался... но в общем понятно надеюсь...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #18 : 15 Января 2014, 12:44:17 »
Я зануда, я знаю.... Но не "обычное человеческое"... Каждый из нас не похож на другого, хотя кажется мы почти одинаковые... Это как с отпечатками пальцев... Так и с чувствами... Отношение должно быть "его к тебе" и ни как по другому.. 
Возможно кривовато высказался... но в общем понятно надеюсь...
да я про хотя бы, извиниться же даже в голову не пришло, фраза - извини так получилось - уже как-то более по-человечески, чем оскорбления за высказанное недовольство

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #19 : 15 Января 2014, 13:21:26 »
На эту тему у Высоцкого про Зину песенка веселая, только в жизни не смешно.
У нас тоже подобные проблемки проскакивают. Но семья это тоже работа,  нужно порой заставлять себя дедать то что неохота, или признавать что ты ленивая скотина. Ести такого понимания нет то накал так идальше будет ррасти...