Спасибо, Фото будет но позже, а по поводу езды я написал, он сейчас атмо, в турбе до меня потроха вынули и маслоподачу перекрыли, мне уже пришел другой Garrett, времени нет заменить. Так что едет, пока атмо, обычно)). Сразу ощутил что на СВР привык в городе тошнить порой на 4-40км\ч и тянет и отлично тянет, на саабе так не прокатит, возможно, опять же пока атмо.
А что сорок первый, что с ним будет, Привык, ностальгия типа тру ля ля, Да и два у меня их. Этот Рыно с ГБО, езжу каждый день и не жалуюсь, в 13году попал на нем в Крым, честно проехал 1200км. в один конец, расход 7.5 пропана при средней 100км\ч. Только втулка сцепления разлетелась прям на светофоре у моря, Ничего, дома выпилил из стали)) В идеале конечно этот бы авто в последующем продать, да и кузов устает, но опять же Гбо уже прикатанное отрегулированное, да и мотор жалко 14 компрессия масла ни капли не берет. Чмырям попадет и на пол года, а мне до сих пор служит верой и правдой.
А второй у меня свап рыно, мотор стоял 1.7. Сейчас после покраски стоит, опять же ждем время на сборку, з\ч, все уже готово, да и половина нового. Уж Девушке подумываю подарить если не продавать😀. И кажись когда соберу, рука не подымется продать...
В принципе занимаюсь ими постоянно, да и фото как бы есть и много чего сделано, а вот руки выложить и поделиться не доходят, времени маловато.