че за тишина, вчера на северном праздник был -понравилось выступление наших сушек, кто еще был?
Мимо на велике проезжал, сушки двигались чётко, на на видосах как-то позрелищней выглядит. Хотя вблизи размеры самолёта оказались больше чем я раньше себе представлял. Чуть по трассе с огорода в тот день протиснулся, в итоге у газпромовской заправки меня сбили, свернули прямо на меня, хорошо успел на тормозах велосипед почти паралельно машине поставить, на меня же и наорали, женщина в машине кричала чтоб меня за поцарапаную машину и зеркало задержали и депосов позвали, мужики в машине на меня поматерились, предложение позвать депосов не встретило у них поддержки, ни я ни велик к счастью, не пострадал, поэтому продолжил путь.
Сегодня на саабе остановили депосы с сиреной. Проверил доки, и давай орать "я увидел вашу наклейку фаровскую и разбитое стекло фары, сраные борцы за закон и справедливость, не можете фару сделать, как не стыдно по городу ездить и всё в этом духе, меня поразила его ненависть к фаровцам. Велел открыть багажник, я ему посоветовал сперва найти отвёртку чтоб его открутить и он завёл опять песню про то что на мою наклейку люди смотрят и как мне не стыдно, когда я напомнил что фары горят, он переспросил несколько раз понимаю ли я о чём он говорит, почти швырнул мне документы. Друг сидевший со мной рядом офигел на такую агрессию. Машина с производства снята, фары можно любые поставить, надо от какой-нибудь грузовой газели саморезами к багажнику привернуть, а то два раза за якобы грязный номер и три раза за фару останавливали.