Прошивка 1.4.8 до последнего работало все стабильно, а сейчас перепрошивка не помогает. Пинг в игушках скачет от 30 до 999. Может сам роутер крякнул? Предыдущий был такойже только прошивка на тот момент была более раняя и после очередной перепрошивки он приказал долго жить, что даже на заводские настройки не сбрасывался.
Задача топливного фильтра: не фильтровать топливо, а восприпятствовать попаданию грязи в карбюратор.Илья, ты точно это имел ввиду?
......и фото противотуманок вот задача чем бы по цивильнее отверстия по краям заделать
В родных заглушках кольцевой пилой выпиливаешь кружок под туманку, и ставишь заглушки на местоЗЫ: 4444
и где эти заглушки накопать?
Ребят, может кто-нибудь переправить фрезу в Кострому? https://m.avito.ru/ivanovo/zapchasti_i_aksessuary/lite_264283324Пожалуйста...
могу сам привезти, с тебя 20 л, -92-го....
я поеду в Кострому в выходные наверно или на той неделе, узнаю в пятницу...явки, пароли🤯?
я имел в виду то что подкапотные газы в салоне не чувствуются, и это заметила даже жена когда села в машину.
После чего они перестали идти в салон?
Испытываем траверсу для эвакуации. Снимал вчера.[ Invalid YouTube link ]
Я до самого конца думал, что будет эпик фейл, даж звук погромче сделал! От вас, Дмитрий, можно ожидать чего угодно 😝
Был у тебя несколько раз, но тогда еще былые москвичи у тебя не валялись )))) зеленые только ))))