Сегодня был вечер подготовки к встрече. Хотел поставить зимние колёса и прогреть москвич после более чем полугодичного простоя, но балонник, который я взял не влез в отверстия под болты в дисках, оказывается нужен тонкостенный. Обежал ближайшие магазины в поисках головки на 23, но ничего не нашёл, отдолжил в шиномонтаже трещётку с головкой оставив залог в 500р, но ихняя головка оказалась подплющена и тоже не подошла, более-менее закрутил гайки этой подсплющенной, но при усилии она проворачивалась, дожать не смог.Подъехал на саабе к гаражу по снегу прикурить москвич, прикурил, сааб заглушил, а когда попытался снова завести оказалось что умер стратер, и я остался с незаводящимся саабом в сугробе прямо перед воротами гаража, пытался аккуратно вытолкнуть его москвичом из гаража, но бесполезно. Позвал друга, отловил парня на каком-то форде, форд с саабом не справился, порвали трос в клочья, в итоге расчистили весь снег и вручную вытолкали, зацепив за форда завели. За это время кончился бенз на прогревающемся москвиче, на ближайших заправках налить в пластиковую тару отказались, поэтому оставив друга в работающем саабе решил на накачаном в карб бензе до запрпаки доехать, это мне удалось. После заправки начал заводить москвич,а у него закусило бендикс, москвич полегче сааба кое-как растолкал его и завёл. На обратном пути завёз ключи в сервис, а там сменился сменщик, и сказал что ни о каких 500 рублях залога ему не говорили, прежний сменщик будет через несколько дней. Поехал по буеракам выезжая от шиномонтажа и тут отвалилось колесо. Не глуша москвич побежал к саабу за домкратом, к шиномонтажу за этой плохой головкой, кое-как поддомкратил на ухабах и наживил колесо, завтра пойду с нормальным ключом дожимать гайки, и надеюсь успеть разобраться со стартером