Я дома. Тащились всю дорогу до Вичуги 70-80.
В Рио заезжали за владимирскими девушками, которые там весь день гуляли. И пожалели, узнав что были покатушки на ватрушке.
Колонну повёл через мелагу, там хоть светофоров поменьше и движение не такое оживлённое. Очень не понравилось как владимирцы ездят в колонне. Девять машин растянулись от Дзержинки до площади Ленина! И на светофоре на Громобоя четыре машины отвалились. Из-за того, что дистанцию все держали километровую, я не видел кучности колонны и потерю обнаружил уже после кольца за церковью. Четвёрка поехала, видимо, по навигатору и он их повёл в каменные джунгли города, хотя созванивались и у Рио договорились встретиться. Ждали почти час - потеряли связь. В итоге оставшихся в живых гостей я проводил до кольца на Шубиных и объяснил куда двигать дальше. Дал напутствие на будущее, что в колонне надо ехать бампер-в-бампер. Как мы двигались по перегруженному Ярику. Никто не отвалился, всё чинно и все светофоры проходили без потерь.
На лето парни нас зовут к ним на озеро (или карьер). Говорят, места обалденные. Ну а нам-то пофиг, лишь бы было где палатки раскинуть, да пивка побольше с детскими ванночками)))
Фото, как и полагается, в альбоме группы. Вэлкам на просмотр!
https://vk.com/album-16138856_210052773Попозже ещё и пара видео будет. Долго грузит(((