А зачем тебе на реношный двиг лампа подсоса?
Ну я образно выразился хочю полную комплектацию, с зелёным и красным человечком 😀 чтоб рар и на просвет. это шик 😀
подскажите кто знает, какая КПП с какой ГП шла на рыно мотор с завода и на УЗАМ на святогорах?
Вопрос в другом,зачем рядом лампа подсоса и лампа Джеки чана? Унификация 🤔
а у штатного МПСЗ джеки чана нет случайно? я про заводское только мельком читал, может и есть
СВР 3,9СВУ 4,22СВВ 4,1СВФ (и пикап) 4,55
для тех кто не заглядывает на драйв2, надо кому задний раздельный диван от сааб 9000 кожа, всего за 1.5 к?ЗЫ, у меня стоит такой же, мне очень нравится, ставится за 40 минут, места не меньше чем с родным и видок посолиднее, да и удобнее сидеть. короче кому интересно вот https://www.drive2.ru/c/1778533/
не чего что он из Челябинска, далековато как то будет
есть же транспортные компании, по весу этот диван примерно как родной, выйдет не дорого думаю
так же и выйдет,1.5кр,+жесткая упаковка,т.е. ящик 1тыр
ну в принципе да, чет многовато уже выходит...
В гараже всё заваленно разварками 😀 Мужики кто знает если Б\У баллон разрезать там кольцо какое будет? хочеться пошире, чтоб вообще люто выглядело, 😀 самые нормальные это 14 москвичёвские хорошо развариваються.На последней фото для примера, моя стоковая запаска
любом б/у ушном😀 хоть пропановый, газовый (наверно самое то) если разрезать то кольцо большое ли будет?
В гараже всё заваленно разварками