в любом случае панель лучше чем у ваза, особенно бесит то что аварийка на рулевой колонке и чтоб включить её надо лезть за руль. Это бред полнейший. а тут тыкнул кнопочку и всё 😀 😍
не, ну салон- это на вкус и цвет, я про отдельные элементы, например про эти угулки для крепления дверных карт, я например себе делал несколько металических уголков из листового металла, к двери прикручивал на саморез, а с той стороны, что карта крепится верлил дырку 6 сверлом, одевал скобочку металлическую, в которую вкручивается саморез, как на панели. По поводу приборки с тобой не соглашусь, информативность отсутствует... ДТОЖ, вольтметр, ДУТ без цифр, не очень понятно, экономайзер или как его правильно, считаю что просто дыру закрывает, лучше бы поставили туда манометр на давление масла, не говорю уже о том, что все приборы, кроме спидометра наверное, сходят по очереди с ума, особенно тах. Про кнопку аварийки, согласен, 15е семейство в этом плане убого. Не знаю, еслиб я оставлял бы родную панель, то приборку бы однозначно ставил бы волговскую, и саму панель делал бы только так
https://azlk-team.ru/articles/stati_s_clubazlknet/poslednjaja_stadija_evoljutsii_salona/ИМХО!