всем Привет мужики, вообщем проблема такая, я могу снять колодки не вынимая направляющих,😀) посадочные места направляшек разбиты, вот какая задумка есть, просверлить в проушинах отверстие, туда батя втулку выточит и направляющая будет без смещиний сидеть или с очень незначительными. Щас направляющая болтаеться и по горизонтале и по вертикале. как думаете решу ли я этим проблему шарканья колодок о диск колеса?. И ещё проблема немного странноватая... два раза заметил её вчера, при трогании с места как будто колеса вперёд машины уходит... (но такого быть не может) друга попросил тронуться оно не перемещаться, полез вниз, внизу всё цело ничего не оторвалось, всё просмотрел, и ещё сттранно вчера заметил что колёса стоят вообще хрен знает как, тоесть схождение пипец вообще какое, спереди визуально больше расстояние чем сзади, намного причём. А дело было вот как, утром поехал в михалёво по работе, и на скорости 75 колесо прокололось, (как потом выяснилось шуруп поймал). И вот значит машину начало резко уводит влево, я всеми силами пытался увести её на обочину вправо что мне и удалось. Незнаю как и что там могло согнуться что ли или как обьяснить странное поведение авто После этого случая я незнаю. Но факт в том что на дерьмовой резине хрен знает как установленной, я ездил в пестяки 120 скорость была машину не уводило, и намёков не было, Причём схождение было на глаз, замеряя палкой всё. А после вчерашнего дня машина сама не своя, постоянно подруливаю, деформации визуально нету на рычагах ничего не открутилось. Но управлять невозможно.