понимаешь тормоза у меня очень хорошие тормозят очень отлично на 5+, но вот не нравиться мне хочу поставить похуже а то очень комфортно ездить, люблю экстрим жить без него не могу.
гляну под капот, может найду номер
Вот мужики, такие мини втулки будут вставляться в проушины на цилиндры, в них с натягом залазиет сама направляющая. Такие втулки в отличии от аллюминия хрен раздолбишь. Почти на века 😀
Андрюх, дак колодки у меня выскакивали из за того что направляющие во все стороны вертелись, а так они мёртво сидеть будут 😀 Тормозить от ДУШИ можно будет 😁
так не, погоди, эти пальцы нужны чтоб колодки вниз не проваливались, а чтоб колодки не вынимались вверх на них выступы есть, которые цепляются за скобу и которые очень хорошо стачиваются, поэтому колодки начинают выниматься руками не разбирая ничего
Вот сижу, читаю бред ваш. Кто же победит? Деды или начинающие? Кому интересно, можно назначить встречу на тему "Тормозная головная боль". Там всё и обсудим, с эмоциями, жестами, дракой...Когда, где?
какой выступ?) у меня штыри сидят щас мёртво и колодки висят на них, про какой выступ идёт речь? Вот фото моих Доработок. 1 фото с разбитыми отверстиями 2 со втулками 3 всё в сборе 😀
какой выступ?) у меня штыри сидят щас мёртво и колодки висят на них, про какой выступ идёт речь?