Привет всем из соседней области. Скажите пожалуйста, не смотрели ли кто из вас Долгорукого с 2.0? Внятного от продавца не услышал, а ехать не близко. Если кто что знает, напишите пожалуйста.
Приму в дар кресло переднее от 41, может валяется у кого без надобности
Есть ли смысл ставить краники на печку так чтобы при перекрытии жижи на радиатор печки она все равно протекала по входному и выходному патрубку на радик печки, в обход радиатора?
Во выдал! Раз десять перечитал 😝Андрюха у тебя количество сообщений дата моего рождения
На узаме есть смысл. Только зачем три крана? Сейчас многие краны печки так умеют
примерно вот таким образом, либо использовать два трехходовых крана, вместо тех что на схеме по бокамЗЫ рисовал на телефоне, как смог
Я с 10-го то раза понял о чем ты, вот только ответить не успел, уснул.Реношному мотору весь этот огород ни к чему, ибо термостат стоит на 4-ом котле и циркуляция без печки в норме. А у печки получается свой отдельный круг, с термостата через печку и на помпу
На лето достаточно прямой заслонки в печке.
я бы вообще НО бы поставил, но где бы ее взять, там заслонки хоть не ведет и плотно все стоит и краники никакие не нужны
зато при малейшей проблеме с элдвигателем придётся всю печурку снимать.
один раз собрать все как следует, думаю на долго хватит