она обязательно сломается в самый морозный день.
один раз собрать все как следует, думаю на долго хватит
Чем грамотнее, качественнее и красивше соберёшь - тем раньше откручивать и разбирать всё взад.
чей москвич святогор на фрезе с чёрными порогами цвет морской волны такой чётенький ездит без наклейки, зад тонированн, хозяин мужик, вижу часто его, мимо новой ильинки ездит. состояние шикарное.
и номер 535 на нём? Кстати ты вчера так медленно проехал мимо моего москвича вечером и даже не глянул.я рядом стоял.
я глядел и не мог понять чей москвич, у тебя же не было раньше споллера сзади
Товарищи! Кто может помочь в осмотре авто. Ауди сотка универсал, продаётся в Иваново https://m.avito.ru/ivanovo/avtomobili/audi_100_1985_846717131 Интересует в первую очередь кузов (возможно пойдёт как донор оного) да и общее состояние. Буду очень признателен за помощь 🍻
Здравствуйте, подскажите есть у кого рабочий датчик холостого хода, хочу попробовать себе поставить, а то у меня обороты очень большие.
Обычно это заканчивается заменой дросселя, есть правда временный вариант как уменьшить обороты на убитом дросселе)))
Дросель заменен, кхх промыт продут промазан.
РХХ бывает клинит именно где электро соленоид находится, там промыть затруднительно. А дроссель на просвет смотрел, сильно светится?У меня когда дроссель старый обороты завышал, я разобрал РХХ и между его половин (те что на двух болтах а между ними резинка) поставил прокладку - миллиметра 3-5 примерно, подбирал опытным путём, пока обороты ХХ не стали устраивать. Колхоз конечно, но до покупки нового дросселя именно так и ездил.