Это Смарт.Ставь вот такой:
https://www.drive2.ru/b/1788460/Бывает так, что они имеют мозг. Сильно. Долго. Аж машину продать хочется))
У меня карб так мозг выносил на 2140, а бензонасос на 2410.
За 400р насосы мозги выносят, а за 800р жалко на такую калымагу ставить. А от заза вариант рассмотрю.
Мучения с плохоперемешаной шпаклёвкой и мне знакомы, на первой машине лет шесть назад нашпаклевал плохо помешав, потом начал шкурить, а она где высохла где нет, все наждачки забиваются, истратив целую пачку выровнял, покрасил, так на непросохщих местах краску подняло, про существование разделителя я ещё тогда не знал. На следующий раз бахнул побольше отвердителя в целую банку шпаклёвки, с первой банки много осталось, перемешал тщательно. Так у меня дым повалил, пластиковая крышка даже подплавилась, и схватилось всё секунд за 20. С тех пор стараюсь примерно соблюдать пропорции и лишний разок перемешиваю. Ладно хоть доллар в те времена и соответственно шпаклёвка подешевле были. Самому сейчас страшно вспомнить как я с первой машиной косячил. Приехал на ней в сервис, мне говорят что надо масла подлить. Заехал в магаз купил 5 литров самого дешёвого и долил до горлышка, на завтра смотрю масло от горлышка ушло, я опять долил, за неделю литров 10 зафигарил, поехал в сервис, с проблемой уходящего масла. Мастер щуп вытащил, а оно из отверстия ручьём полилось. он мне :" ты сколько масла залил, как ты его заливаешь?" А я говорю:" Под горлышко"😉)) Про щуп то они мне не сказали