Учите историю господа, в ней все ответы уже есть. Без реальной власти наверху ничего изменить снизу не сможете, поменять власть на верху можно и было уже несколько раз даже в истории нашего государства, только вот я - против. Я хочу жить в стабильном государстве, без революций и жженых шин на площадях (привет хохляндии). Так или иначе думаю очередной государственный переворот возможен еще при нашей жизни, но чем позже он будет тем лучше.
Это круто ребята, что вам кажется, что вы что то можете поменять... Читайте историю, поменять можно, но только силой. Гарантии, что после переворота все заживем как в сказке - нет, а скорее наоборот, все повторится еще раз. Что бы что то поменялось должен произойти качественный скачек менталитета, факторов для этого нет, пока что наоборот ситуация в стране провоцирует людей все больше ссучиваться. Я так думаю пока Россию конкретно не нагнут внешние факторы - ничего не поменяется в умах, нет общем проблемы, которая заставила бы сплотиться народ.
А эти наклейки на машинах про бензин и налоги... Это все хрень. Только реальные действия могут что то поменять и это не действия из серии "а давайте сегодня не поедем на заправку"