Сегодня был совещании в нашей думе. Нас было семь человек, обсуждали все вышеперечисленные вопросы. Нам было предложено участвовать в комиссии по безопасности ДД, и участвовать на последующих обсуждениях "резонансных" проектов, или, как их...
В-общем нам нужно, на основании приведенных Ильей документов сформировать несколько вопросов на тему (зря, со мной больше ни кто не был, я записал только два пункта):
1)Готовясь к комиссии по БДД вывести ряд важных вопросов к представителям ГИБДД (например, меня очень интересует освещение и разметка пешпереходов).
2)Дополнения к законопроекту (или как его) о парковке во дворах многоэтажек. (способы решения, регулирования данного вопроса, либо альтернатива).
В-общем затронули всего по-немногу, но толком разъяснений никаких не получили и выводов (по-крайней мере я) не сделал. Относительно тех вопросов, которые поднимались. Ясно одно, что законотворцы выдвигают свои проекты, опираясь только на собственное мнение, не учитывая мнение автовладельцев. Впредь обещали сотрудничать, и не избегать встреч с представителями общественности. И еще много бла-бла-бла... буквы, слова, слова...
Ребят, бошка уже не варит, если честно, надеюсь никого не ввел в заблуждение своим комментарием по поводу произошедшего.
Илья поправит, если что.