Автор Тема: обсуждение: Продам Москвич 2141 Алеко 91 г.в  (Прочитано 4510 раз)

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
Re: обсуждение: Продам Москвич 2141 Алеко 91 г.в
« Ответ #20 : 14 Января 2014, 14:43:11 »

Кстати дабы не заработать погон  скажу. Я заинтересован в покупке!
Да мы это уже поняли, что ты хочешь его урвать за 30 кусков.  😁
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 14:47:59 от FKS »
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 14 Января 2014, 15:28:53 »
Цена твоего около 30, если кто отдаст больше это не значит что машина того стоит.
Товарищ, ну не пускайте дезинформацию. То что продаётся годами-либо откровенный хлам, либо продавец не хочет продавать. Где то год назад я уже ездил у одного не безызвестного тут форумчанина машину смотреть. Мало того что это очень далеко, машина была собрана из десятка на скоро (всё буквально откручивалось от руки). Так в ней даже не было бензина, и я  попёрся за 1.5 километра покупать бензин (естественно за мой счёт- мне же машину нужно купить, а не продавцу продать). Ну и купив не очень много, продаван мне даже прокатиться на ней не дал (ну  витоге я его уломал), ссылаясь что она за воротами заглохнет.   Ну ничего удивительного что такие авто не продаются годами, и тут  не машина виновата, и даже не цена.

Но в данном случае авто не плохое,  50 стоит точно. Но, соглашусь, что 41ый просто больше 60 в стоке стоить ну никак не может.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 15:32:26 от Денис 101 »
  • Иж Ода, 214145
Адаптация Опель приборок под москвич. Автоэлектрика.

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #22 : 14 Января 2014, 21:10:05 »
Не знаю парни вот честно не пойму чего в нем на 75тр
он ржавый покругу просто!
Чем он лучше машины блеквульфа из соседней темы? Тем что у того вкладыши провернутые,а тут нет?
А так одно и тоже
следующей зимой этот рИэкспорт надо будет варить уже...
Поняно что машина целка была раньше,но все же три года (активной для москвича эксплуатации) дали о себе знать в полной мере
Не понимаю откуда инфа, что он ржавый по кругу🤯? вы уважаемый шилом проткнули мне пароги🤯 Зачем варить, вот просто шок. Завтра ему протру пороги и сфоткаю на аппарат. Можете приехать и на двери у меня повисеть... посмотрите что тут надо варить... КУЗОВ ЦЕЛЫЙ И НЕ РЖАВЫЙ!!! как ещё объяснить🤯

Я полагаю, что пока вы не увидите его в живую, вам ничего не докажу. Я и упаду по цене до 60 тыщ, но не известно когда. И тогда я уже выбирать - кому продать, а кому нет. Ибо лучше оставить себе и потихоньку пусть умирает у меня под окнами, а не от чайника в первом же повороте. Сегодня купил аккум новый.  Я зарабатываю в месяц около 60 тысяч, мне не принципиально 60 или 70 тысяч его цена, я просто не хочу чтобы те деньги 140 кусков, которые три года назад скопил и отдал мне отец - просто пропали. И машину -ПОВЕРЬТЕ- очень жалко продавать - мне на нём просто очень жалко ездить в Москве.. кто тут живёт - меня поймёт.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 21:36:51 от Михаил »
  • 2141 Алеко 1991 г. 1.6 ( Коричневый )

Оффлайн drive-lover

• Новичок
« Ответ #23 : 16 Января 2014, 09:43:35 »
А что с панелью приборов? Кто пытался центральную консоль отломать?
  • Москвич 2141

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #24 : 16 Января 2014, 11:02:42 »
А что с панелью приборов? Кто пытался центральную консоль отломать?
Магнитолу крали в 2011 году, вот губу и потрескали, не смогли нормальло вытащить (

Оффлайн drive-lover

• Новичок
« Ответ #25 : 16 Января 2014, 13:13:10 »
Магнитолу крали в 2011 году, вот губу и потрескали, не смогли нормальло вытащить (
И за два с лишним года не возникло желание это исправить? Просто после просмотра фотографий, вот эта фраза выглядит по меньшей мере странно:
я просто не хочу чтобы те деньги 140 кусков, которые три года назад скопил и отдал мне отец - просто пропали. И машину -ПОВЕРЬТЕ- очень жалко продавать - мне на нём просто очень жалко ездить в Москве.. кто тут живёт - меня поймёт.
Деньги уже пропали и, честно говоря, заботливых рук машина не видела все это время, к сожалению. Не обижайтесь, но на машине просто отъездили три года, причем весьма активно и без лишних церемоний, поэтому из разряда каких-то ценностей она уже ушла безвозвратно, даже если там и была на момент покупки.
  • Москвич 2141

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #26 : 16 Января 2014, 13:14:11 »
Это болезнь у 41-х. Как-то у отца в лихие 90-е тоже залезли в мось..Да так раскуручили панель, что места живого не осталось.. Отец грит, что бы даром отдал этот майфун(стоил-то копейки) если попросили по-хорошему.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #27 : 16 Января 2014, 14:38:29 »
Не понимаю откуда инфа, что он ржавый по кругу🤯? вы уважаемый шилом проткнули мне пароги🤯 Зачем варить, вот просто шок. Завтра ему протру пороги и сфоткаю на аппарат. Можете приехать и на двери у меня повисеть... посмотрите что тут надо варить... КУЗОВ ЦЕЛЫЙ И НЕ РЖАВЫЙ!!! как ещё объяснить🤯

На фото после мойки ржвачина везде
внутр. часть дверей
внутри пороги итд итп
я не говорю что там труха,но то что он весь пошел это 100% просто покругу и такое только зачищать и красить целиком заново
и поможет это на одну зиму
вобщем при всем уважении вне сомнений аппарат неплохой
но никакой прим новизны специфичной что бы могло обосновать такую цену я лично не вижу
он был да хороший,но сейчас все это обычный москвич который более менее сохранился с мотором который отходил положенные ему 100ктм и ржавым кузовом
И я соглашусь со Славой что цена такому 30-35тр
если присмотреться то такие машины достаточно часто встречаются на авто ру и чем Ваша отличается от них я не понимаю
я говорю даже блекфульфа машина чем хуже я вот еще раз пример привожу?
один в один тока там провернуты вкладыши на копеешном моторе который можно целиком за 5тр купить в рабочем состоянии (ну по крайне мере в состоянии не хуже вашего с пробегом 90ткм)
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #28 : 16 Января 2014, 14:47:47 »
Тут просто суть в том что Вы упускаете один момент
когда Вы его брали за 140 в состоянии нового он того стоил
но сохранил бы он свою ценность если бы он не ездил и правильно дальше хранился!
А так после всех этих зим московских и дорог ужасных он стал просто обычным москвичем которых куча в хорошем состоянии
я вот эту машину купил за 33тр чем она хуже вашей,ибо ваша то более чем в два раза дороже стоит

А тряпкой я вобще не понимаю смысл там тереть? Ну я понимаю что там все настолько локально что протереть там вдвое меньше будет,но дальше то что? Оно уже вылезло остановить невозможно! 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #29 : 17 Января 2014, 17:51:02 »
Да, всё ясно с комментами, я слишком завысил цену... продать мне его не судьба и тд и тп. И руки у меня из жопы и всё такое. Всё очень приятно. Сделаю последнее предложение - в цену. 60 000 . р Причём в него ещё нужно вложить почти 10 тысяч... Я выхожу на плюс 50. Итог.... да зачем мне с вами спорить... Я его замучаю и всё... не нужен он никому - кроме меня. ((( Ну с блэквульвом сравнивать меня  - просто стыдно, битая и крашенная... и вообще цирк начался... Прекращаем МЕНЯ нравоучать!!! У Вас - то всё в машинах в идеале? Для Москвы гараж - это роскошь, его даже нет на съём или за бешённые бабки - машина за три года и пошла, после реагентов. Кстати пороги забыл сфотать. Пробую за 60 000 отдать. Причём я уже купил новый аккум, отрегулировал карб (специально максималку хочу проверить и разгон, уж больно хорошо теперь прёт) Сделал осаго и техосмотр на год . Итого за неделю вложил я 9500 р. Ещё надо масло съёмные колпачки поменять - это ещё 5 тыщ. Ну и масло заодно, я его каждые 3-4 месяца меняю. И я вложу - мне не жалко. Куплю назад колонки получше. И всё равно отдам за 60 000 не меньше. Так что теме апп.

Оффлайн Rocotos

• Новичок
« Ответ #30 : 17 Января 2014, 18:16:07 »
Что-то вы на человека как коршуны налетели. Я понимаю, как обидно, что машина стоимостью в 140 тысяч никак не продаётся. Более того, это огромная удача найти в 2011 году фактически новый экземпляр. Но он уже не новый. Пробег в сотню тысяч километров превратил его из мечты любого москвичевода в обычную машину. И эксплуатация была, судя по всему, обычная - и зимой и летом, и по трассе и в пробках. Левое заднее крыло вон кто-то зацепил. Москва  - город суровый.

Я думаю не стоит объяснять, что Москвич - это недвижимость, которую продать трудно. Или автомобиль ждёт тех, кому он реально нужен, или же продаётся пацанам, не накопившим на девятку. Даже 60 тысяч, возможно, многовато для этой машины, но не стоит сразу психовать и срываться от комментариев. Если действительно хочется пристроить в хорошие руки - надо ждать. За 55 я думаю найдётся тот, кто его купит.

PS: цвет - сказочный. Серьёзно. Чисто из-за него, не вглядываясь в подробности машины она выглядит дороже помоек с автору по 30 тысяч.
  • Москвич 21412, 89г.

Оффлайн MORA

• Частый гость
  • *
« Ответ #31 : 17 Января 2014, 21:50:03 »
Повышаю ставку.

Я готов взять за 35р. В сентябре Был гольфстрим за такую же цену-продавал толи заз фан, толи еще кто (не помню) несколько месяцев(кто-то купил)
Машина перекрашена(это точно)-потому что смотрел палитру 1991 -такого цвета нет!)-перекрашена, так же как переднии повортники до 1991 г. располагались ближе к передним фарам.
Антикор делался на машине?
P.S. машины этих годов, если провести ржавым гвоздем по крылу-не имели намека на ржавчину(тем более реекспортный вариант как у тебя)-а у тебя все там зацвело!
А почему саморезы наклодок порогов все ржавые?Постоянно находились в воде?
Готов продать-обращацайся в личку!

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #32 : 18 Января 2014, 00:21:24 »
для справки:
в конце 1990 - начале 1991 года было изменено расположение повторителя поворота на переднем крыле.
заводской цвет такой был ("для своих"😉.
но! автор на мои вопросы так и не ответил...
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 00:32:46 от Князь AMD »
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн MORA

• Частый гость
  • *
« Ответ #33 : 18 Января 2014, 01:10:15 »
.
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 12:30:45 от MORA »

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #34 : 18 Января 2014, 16:04:26 »
для справки:
в конце 1990 - начале 1991 года было изменено расположение повторителя поворота на переднем крыле.
заводской цвет такой был ("для своих"😉.
но! автор на мои вопросы так и не ответил...
Я отвечу, обязательно. Просто затерялось ваше сообщение во всей перепалке. 55 - 60 отдам и то надо подумать. И да... фото порогов и капота.

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
« Ответ #35 : 18 Января 2014, 16:24:35 »
55 - 60 отдам и то надо подумать.
А кому отдавать то? Среди отписавшихся в этой теме покупателей нет.
Автор, не переживайте, продадите из 55, и за 60, и может даже за 70 (весной, сейчас после НГ денег у народа все равно нет). Просто надо ждать, долго ждать.
А вложения-никогда не окупаются. Сколько я и в мототехнику вкладывался, ив  автомобили-редко когда хоть можно стоимость аппарата и часть стоимости доработок окупить.
Например свою Иж Оду я купил за 60 тысяч, несчитая ТО и прочих бумажек, в железо я вложил порядка 10 тысяч, а в итоге продал за 55. Но не считаю что лоханулся-машина меня возила и эти деньги отработала. Сейчас я купил Реногор и уже вложил более 30ки в него ( фары хелла, ОТ, гур, печка НО, моторчик дворников бош и прочее), и я очень сомневаюсь что через пару лет смогу его продать за сколько купил (про доработки речь даже не идёт-после того как я их поставил они перестали иметь цену-они лишь стали приятным бонусом).
  • Иж Ода, 214145
Адаптация Опель приборок под москвич. Автоэлектрика.

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #36 : 18 Января 2014, 18:52:52 »
Автор, не переживайте, продадите из 55, и за 60, и может даже за 70 (весной, сейчас после НГ денег у народа все равно нет). Просто надо ждать, долго ждать.
А вложения-никогда не окупаются. Сколько я и в мототехнику вкладывался, ив  автомобили-редко когда хоть можно стоимость аппарата и часть стоимости доработок окупить.
Например свою Иж Оду я купил за 60 тысяч, несчитая ТО и прочих бумажек, в железо я вложил порядка 10 тысяч, а в итоге продал за 55. Но не считаю что лоханулся-машина меня возила и эти деньги отработала. Сейчас я купил Реногор и уже вложил более 30ки в него ( фары хелла, ОТ, гур, печка НО, моторчик дворников бош и прочее), и я очень сомневаюсь что через пару лет смогу его продать за сколько купил (про доработки речь даже не идёт-после того как я их поставил они перестали иметь цену-они лишь стали приятным бонусом).
Согласен... я и не собираюсь окупить )) понимаю и делаю всё это для себя-пока я езжу, а вот весной посмотрим, тем более потеплеет и приведу его в полный порядок.
Тогда уже и продам за 55 или 60 или даже за 50 - главное тому - кто действительно захочет, а не тому кто привык разводить и за гроши забирать )) Кто будет нуждаться именно в этом авто - может и найдётся тот любитель - как нашёлся я.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #37 : 18 Января 2014, 19:09:06 »
тема отделена от этой
Продам Москвич 2141 Алеко 91 г.в
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #38 : 18 Января 2014, 20:35:16 »

на этом форуме их никогда и не было 👋
проще продвть на автосру и авито 😁
автор меньше 60 не скидывай 😉
иначе через пол года она будет висеть за 98 в инете 🤦‍♂️ 

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #39 : 18 Января 2014, 21:22:51 »
на этом форуме их никогда и не было 👋
проще продвть на автосру и авито 😁
автор меньше 60 не скидывай 😉
иначе через пол года она будет висеть за 98 в инете 🤦‍♂️
ну да, перекупаны не дремлят. ) А за такой экземпляр с минимум переделок онм уже будут просить больше 100.