Да, всё ясно с комментами, я слишком завысил цену... продать мне его не судьба и тд и тп. И руки у меня из жопы и всё такое. Всё очень приятно. Сделаю последнее предложение - в цену. 60 000 . р Причём в него ещё нужно вложить почти 10 тысяч... Я выхожу на плюс 50. Итог.... да зачем мне с вами спорить... Я его замучаю и всё... не нужен он никому - кроме меня. ((( Ну с блэквульвом сравнивать меня - просто стыдно, битая и крашенная... и вообще цирк начался... Прекращаем МЕНЯ нравоучать!!! У Вас - то всё в машинах в идеале? Для Москвы гараж - это роскошь, его даже нет на съём или за бешённые бабки - машина за три года и пошла, после реагентов. Кстати пороги забыл сфотать. Пробую за 60 000 отдать. Причём я уже купил новый аккум, отрегулировал карб (специально максималку хочу проверить и разгон, уж больно хорошо теперь прёт) Сделал осаго и техосмотр на год . Итого за неделю вложил я 9500 р. Ещё надо масло съёмные колпачки поменять - это ещё 5 тыщ. Ну и масло заодно, я его каждые 3-4 месяца меняю. И я вложу - мне не жалко. Куплю назад колонки получше. И всё равно отдам за 60 000 не меньше. Так что теме апп.
Так, если тебя тут опускают, не трогай других! Моя машина, рабочая семейная лошадь! Да, за движками не уследил, коцки не исправил,но это все объясняется отсутствием времени и денег, которые были нужны совсем на другие цели! Мелкая авария связанная с передним крылом была, но машину никто не красил! Вся краска родная! И вопросов по поводу комплектации и цвету ни у кого нет и быть не может!
Прошу прощения у модераторов, но не могу молчать, когда человек кидает необоснованные обвинения к машине, которую даже не видел! Хотя у самого скорее всего те же проблемы, что и у моей, просто мыли ее почаще и дебилов во дворе ездит меньше!
Короче извини, но накипело!