Автор Тема: обсуждение: Продам Москвич 2141 Алеко 91 г.в  (Прочитано 4509 раз)

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Re: обсуждение: Продам Москвич 2141 Алеко 91 г.в
« Ответ #40 : 18 Января 2014, 22:55:52 »
Для автора, да не плохо он у тебя выглядет, продать думаю и за 60 можно... А на счет гнили, вы просто её искать не умеете 😉 Я как начал учится кузовному делу, разочаровался во всех авто Б/У ибо все биты/крашены/гнилые 👀
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #41 : 19 Января 2014, 08:48:37 »
Для автора, да не плохо он у тебя выглядет, продать думаю и за 60 можно... А на счет гнили, вы просто её искать не умеете 😉 Я как начал учится кузовному делу, разочаровался во всех авто Б/У ибо все биты/крашены/гнилые 👀
Кто ищет-тот всегда найдёт(я про гниль). Народная мудрость. )) Сегодня утром посмотрел, что можно взять за 50-60 тысяч и упал в осадок.... из переднего привода.
ХЛАМЬЁ с пробегами и тянутыми за уши кузовами.. ((( печально... получается если мне 18-20 лет..я возьму только классику и дедушки )) а вы понимаете, что значит машина 60 какого-то года конструкции )) да простят меня любители классики. Да и с активной и пассивной безопастностью у них как у литовских переделок )) Очень опасно сейчас молодняку... я у отца брал машину кататься )) угадайте какую ))) Святогор уфа 1.7 ...
  • 2141 Алеко 1991 г. 1.6 ( Коричневый )

Оффлайн blakwulf

• Бывалый
« Ответ #42 : 19 Января 2014, 14:18:45 »
Да, всё ясно с комментами, я слишком завысил цену... продать мне его не судьба и тд и тп. И руки у меня из жопы и всё такое. Всё очень приятно. Сделаю последнее предложение - в цену. 60 000 . р Причём в него ещё нужно вложить почти 10 тысяч... Я выхожу на плюс 50. Итог.... да зачем мне с вами спорить... Я его замучаю и всё... не нужен он никому - кроме меня. ((( Ну с блэквульвом сравнивать меня  - просто стыдно, битая и крашенная... и вообще цирк начался... Прекращаем МЕНЯ нравоучать!!! У Вас - то всё в машинах в идеале? Для Москвы гараж - это роскошь, его даже нет на съём или за бешённые бабки - машина за три года и пошла, после реагентов. Кстати пороги забыл сфотать. Пробую за 60 000 отдать. Причём я уже купил новый аккум, отрегулировал карб (специально максималку хочу проверить и разгон, уж больно хорошо теперь прёт) Сделал осаго и техосмотр на год . Итого за неделю вложил я 9500 р. Ещё надо масло съёмные колпачки поменять - это ещё 5 тыщ. Ну и масло заодно, я его каждые 3-4 месяца меняю. И я вложу - мне не жалко. Куплю назад колонки получше. И всё равно отдам за 60 000 не меньше. Так что теме апп.

Так, если тебя тут опускают, не трогай других! Моя машина, рабочая семейная лошадь! Да, за движками не уследил, коцки не исправил,но это все объясняется отсутствием времени и денег, которые были нужны совсем на другие цели! Мелкая авария связанная с передним крылом была, но машину никто не красил! Вся краска родная! И вопросов по поводу комплектации и цвету ни у кого нет и быть не может!
Прошу прощения у модераторов, но не могу молчать, когда человек кидает необоснованные обвинения к машине, которую даже не видел! Хотя у самого скорее всего те же проблемы, что и у моей, просто мыли ее почаще и дебилов во дворе ездит меньше!
Короче извини, но накипело!
Лада Ларгус, Дипломат 1,6 норма 7 мест.

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #43 : 19 Января 2014, 14:26:12 »
2 Safon
кроме Мытищи в Москве бываешь? просто уже интересно стало глянуть, что же это за машина, раз тут такие дебаты...
P.S.
у меня дедушка в деревне (ряз.обл.) летом 13-го года решил купить себе Москвич 21412 94-го года (за 50 тыщ купил такое чудо), что его и за 30 не продать...
купил без меня.
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #44 : 21 Января 2014, 15:58:52 »
2 Safon
кроме Мытищи в Москве бываешь? просто уже интересно стало глянуть, что же это за машина, раз тут такие дебаты...
P.S.
у меня дедушка в деревне (ряз.обл.) летом 13-го года решил купить себе Москвич 21412 94-го года (за 50 тыщ купил такое чудо), что его и за 30 не продать...
купил без меня.

таки чем закончилось-то? смотрел авто?
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #45 : 21 Января 2014, 21:48:48 »
2 Safon
P.S.
купил без меня.
Я на машине каждый день езжу... по всей Москве!!! В Мытищах живу... а дебаты из-за того, что ценник для многих не подъёмный ... вот и бесится народ не знает с каким говном меня ещё сравнять )

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #46 : 21 Января 2014, 21:51:05 »
Так, если тебя тут опускают, не трогай других! Моя машина, рабочая семейная лошадь! Да, за движками не уследил, коцки не исправил,но это все объясняется отсутствием времени и денег, которые были нужны совсем на другие цели! Мелкая авария связанная с передним крылом была, но машину никто не красил! Вся краска родная! И вопросов по поводу комплектации и цвету ни у кого нет и быть не может!
Прошу прощения у модераторов, но не могу молчать, когда человек кидает необоснованные обвинения к машине, которую даже не видел! Хотя у самого скорее всего те же проблемы, что и у моей, просто мыли ее почаще и дебилов во дворе ездит меньше!
Короче извини, но накипело!
Блэквульф, без обид... просто упомянули вскользь тебя, сравнив мою и твою... мне тоже и накипело... ты историю почитай, я не начинал этого обсуждения. Сори , если что.

Оффлайн blakwulf

• Бывалый
« Ответ #47 : 21 Января 2014, 22:17:10 »
Блэквульф, без обид... просто упомянули вскользь тебя, сравнив мою и твою... мне тоже и накипело... ты историю почитай, я не начинал этого обсуждения. Сори , если что.

Ты тоже не в обиду. Серый знает о чем говорит, он мою машину уже года 4 знает, если не больше.
А тебе посоветую либо приводить свою в идеал (подбор краски и Слоняра в помощь), либо не парься и жди своего покупателя, такую машину при любом раскладе продашь!
Лада Ларгус, Дипломат 1,6 норма 7 мест.

Оффлайн Safon

• Новичок
  • Коричневая молния )))
« Ответ #48 : 09 Марта 2014, 23:09:24 »
Модераторы, закройте тему плиииз. авто уже продано