А у самого-то что за аппарат "ланс 4х4 сарай 2000"? поделился быМожет, и Лёня заинтересуется...
Так выше ж фото 😀 Только им непрестижно-с...
А в GT-комплектации с 4g93 1.8T этот кузов выглядит так.....
При желании такой аппарат в хорошем состоянии можно найти, а если есть знакомые в Беларуси оттуда пригнать там цены на машины меньше, как никак у нас с ними таможенный союз.
Белорусские, как и литовские машины, опасны тем - что могут оказаться собранными из кусков...
Из субару только аутбэк, остальные: фольц б4, ауди 80 универсал, вольво 740 и 940, ниссан альмера(примера сожновата подвеской), дачия MCV возможно, пежо 406, рено лагуна 1 универсал и хетчбек, мерс 124 универсал, лансер 9 универсал.
А80 б4 универсал не нашел живой, цены неадекват на них 👀
А насчет Лансеров... буду иметь ввиду. Я просто с японцами не слишком знаком, 2 раза приходилось лазить в 4A-FE (тойота карина)+делал на одной из них проводку, на этом опыт общения заканчивается 😀
с 1 металлолома на другой металлом . не устал мазохизмом заниматься чего нить по свежее и не сильно укатанное и чтоб запы в шаговой доступности были рассматривать не пробовал ?
Вся проблема в том, что я идиот. Я не могу сесть на новое потому что оно мне не нравится: не нравится снаружи (ООО эти обмылки), не нравится в салоне, не нравится с технической стороны-вот как можно ездить на том что не нравится, отдав за это к тому же приличную сумму?
Я вот тоже идиот 😀 не нравятся мне всякие-разные новомодные дизайны и штучки-дрючкиНо и ездить приходится на машине, которая не совсем устраивает, в основном по мелочам - но есть и более серьёзные претензии - я о ФордеА что делать? те машины, которые меня устраивают - да и тебя, как понимаю - уже в прошлом, и технически, и физически...Так что - остаётся смириться и выбирать более-менее подходящее под свои предпочтения и финансы... В чём-то "умерить свой пыл" и "наступить на горло собственной песне" 😀
Из новых на Патриота посматриваю, ибо вроде новый, а вроде архаизм... Двиг мне его нравится, салон более менее, трансмиссия да... мне хотелось бы постоянный полный привод с межосевым дифференциалом. И подвеску желательно бы независимую 🤔