И так, Ауди на неделе доделаю... осталось покрасить новые детали. Скорее всего продам, следовательно озадачен что взять в дополнение к СВРу... В принципе 45-я во многом нравится, ремонтопригодность, комфорт, дизайн... Есть и недостатки, низкая, не универсал (универсал с подходящим мотором не нашел), не такая теплая как 2141, обзорность хуже (практически исправил данный косяк), ближний свет фар отвратителен, поведение на дороге тоже не нравится. Идет второй год её эксплуатации, проблем не скажу что много с ней (учитывая возраст): заменил передние стойки+резинки, патрубки охлаждения, кое какие датчики по мотору, насос ГУРа, ГЦ сцепления, естественно менял ремень и ролики ГРМ. Естественно доставил проблем впрыск, менял БН, вскрыл дозатор топлива, заменил форсы-больше проблем нет, мне КЕ-Мотроник даже нравится в чем то... После ДТП не тянет больше ездить на ней (или просто не "отпустило" меня пока что), возраст авто дает о себе знать, кое какую мелочевку запарился по разборкам искать чтоб восстановить, кузовщину то новую не проблема купить, да и относительно не дорого. Главные причины продажи: низкая она и крупногабарит не перевезешь-хорошо для этих целей есть СВР есть пока, теперь еще управляемость напрягает... Что приобрести на замену ума не приложу, многие авто, особенно современные, не нравятся дизайном, да и ремонтопригодность упала. А брать надо что то по современнее надо, ибо хлам старый потом еще и продать надо умудриться 😁
Имеется 250 (+50, но это самый край)КР, точнее будет иметься, учитывая продажу 100-ки. Что ищется: универсал, хэтч, полный привод приветствуется. Накрайняк внедорожник периода где то 90-00 года. Ремонтопригодный+наличие и дешевизна запчастей, новых и Б/У. Без лишних наворотов (на старом авто их наличие не означает их работоспособность). Двиг в пределах 1.8-2.0 не дизель. Самому кроме А 100/44 универсала полнолапого в голову не лезет (кузовню на универсал трудно найти в случае чего, да продать его потом будет сложно) 🥴 как вариант Фронтера еще... Патриот тоже ни чего так, но Х.З. как он себя на дороге ведет, много ездить на нем не довелось (пару раз водил Патр пикап). Субару (Оутбек универсал, Форестер) тоже ни чего в плане дизайна, но как обстоят дела с З.Ч. на них сильно не интересовался... Жду советов...