Автор Тема: что другим не повадно было  (Прочитано 1500 раз)

Оффлайн vittaller

• Частый гость
  • *
что другим не повадно было
« : 23 Января 2014, 23:18:41 »
а у меня , ребята, сегодня беда случилась... решил термостат поменять и не смог выгнать пробку воздушную... движок перегрелся и я услышал, как шатун скрежет и ударяет о колено😢 😢 😢  сделал блеать машину тепее.. теперь сам думаю, движок брать\в кредит\, или мося на свалку. днище гнилое, но столько сил вложено. у меня торпеда от бмв стоит, вчера резину с акб новые купил:-( :-(  что посоветуете... заморочиться или машину взять другую, опять же в кредит:-(
  • сву, 1.7.

Оффлайн turum-purum86

• Интересующийся
  • **
Re: что другим не повадно было
« Ответ #1 : 23 Января 2014, 23:27:03 »
сочувствую, ИМХО лучше взять в кредит авто которое не будет какое-то время доставлять проблем, но это конечно в том случае если есть возможность регулярно и без особого ущерба для себя погашать его.
Святогор F3R

Оффлайн vittaller

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 23 Января 2014, 23:34:59 »
а ты бы сам чего взял. ну до сотни?  мен никогда не было f3r. но. опять же узов- делать, мотор- покупать... я в отчаяннии 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • сву, 1.7.

Оффлайн turum-purum86

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 23 Января 2014, 23:40:24 »
а ты бы сам чего взял. ну до сотни?  мен никогда не было f3r. но. опять же узов- делать, мотор- покупать... я в отчаяннии 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
хм....я думал про новый авто, ну если до сотни то может есть смысл найти живой реногор, а свой оставить на з/ч....
Святогор F3R

Оффлайн vittaller

• Частый гость
  • *
« Ответ #4 : 23 Января 2014, 23:56:15 »
нам, лично мне, внушили, что авто- это вложение средств, а москвич, это просто одни вложения,... но я , все таки склонен к москвичу... до сотки нормального ничего не возьмешь, а мось- не последнии аппарат и с зубилами рядом не стоял. в принципе,это не такая большая цена, чтобы потом париться и продавать авто... это мысли вслух 😁
  • сву, 1.7.

Оффлайн AZLK197

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5 : 24 Января 2014, 11:39:33 »
В кредит? добровольное рабство, да еще куча ненужных опций, скрытых звездочек, переплат.
А у меня кипел узам) как минимум два раза)
лопнул термостат во время движения, и жидкости оставалось только в блоке, что не смогла вытечь. перегрелся колоссально, глох, я даже не понимал почему. как открыл капот - жженая вонь, дым, но все обошлось. может по хорошему и нужно его смотреть после этого случая, но претензий к работе нет
  • 214122

Оффлайн Raul1327

• Бывалый
« Ответ #6 : 24 Января 2014, 11:56:03 »
Может и вправду от расстройства ( с перепугу , так сказать ) показалось , что шатун . Перегрев , вообще ,в первую очередь бьет по голове , тем более при работе на холостых .
  • ИЖ412ИЭ 1975г. двиг. 1,5 Солекс 21083 БСЗ AD7

Оффлайн vittaller

• Частый гость
  • *
« Ответ #7 : 24 Января 2014, 22:56:19 »
сегодн проехал немного- стучит. думаю попробовать вкладыши посмотреть и колено. ток надо придумать где 😁
  • сву, 1.7.

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #8 : 24 Января 2014, 23:11:47 »
сегодн проехал немного- стучит. думаю попробовать вкладыши посмотреть и колено. ток надо придумать где 😁
Поршень 4-го цилиндра мог "поплыть" по геометрии...

Оффлайн vittaller

• Частый гость
  • *
« Ответ #9 : 25 Января 2014, 20:09:03 »
сегодн решил попробовать выгнать пробку воздушную. не получилось, 10 литров тосола выплюнуло примерно. задумалс, и тут решилпроверить термостат дома под чаинтком, а он не открываетс на большои круг. вот думаю поити к продвцу, только пока не знаю ,что из этого выидет...
  • сву, 1.7.

Оффлайн Евгений110206

• Частый гость
  • *
« Ответ #10 : 28 Января 2014, 16:20:45 »
Первым делом после покупки термостата я кипятил в кастрюльке на открывание. Это не такая уж и сложная операция , тем более что запчасти для Москвича выпускают очень "высокого" качества и нелишнее проверить.
  • 21412,УЗАМ-412Э

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #11 : 28 Января 2014, 18:40:17 »
нам, лично мне, внушили, что авто- это вложение средств, а москвич, это просто одни вложения,... ... это мысли вслух 😁
Любые вложения, в любое авто - это просто вложения, такие как и все остальные по жизни.

Почему, покупая диван, шкаф, холодильник, аудио-видео, никто не задумывается о том "как я потом всё это продам"?. И только с машиной всё иначе.
Странно товарищи....странно. 

Первым делом после покупки термостата я кипятил в кастрюльке на открывание. Это не такая уж и сложная операция , тем более что запчасти для Москвича выпускают очень "высокого" качества и нелишнее проверить.
Ну да. Один и тот же завод, для всех машин делает нормально, а для Москвича хреново. А термосы, так вообще отличаются только разным поворотом патрубков, которые можно самому развернуть(как надо)  ...вы случайно не из журнала ЗР ?
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #12 : 28 Января 2014, 19:09:28 »
...Ну да. Один и тот же завод, для всех машин делает нормально, а для Москвича хреново. ...
на каждом предприятии выпускающем запчасти есть специальная линия для запчастей для москвича.
на ней работают москвичененавистники. и там специально портят хорошие детали.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн макс 214123

• Интересующийся
  • **
« Ответ #13 : 29 Января 2014, 23:30:40 »
на каждом предприятии выпускающем запчасти есть специальная линия для запчастей для москвича.
на ней работают москвичененавистники. и там специально портят хорошие детали.
+1-)
  • м214123 святогор 2000г.в. УФА 2.0 ,иж2717-030 белый ёж

Оффлайн pal2

• Новичок
« Ответ #14 : 30 Января 2014, 11:25:35 »
Можно найти нормальный двигатель за недорого и ездить дальше, а этот перебрать потихоньку. Даже новый Вазомотор можно поставить.
  • 214122, 1994,3317