Автор Тема: вместе перестали работать фары ,печка, обогрев заднего стекла sos?!?!?!  (Прочитано 796 раз)

Оффлайн makssabru

• Новичок
помогите у меня перестали работать ,печка ,фары ,обогрев заднего стекла. лазил везде , нашел  два обгоревших контакта , под черным ящиком и на корпусе печки . чиню на улице ,может у кого было подобное , холодно .214122 святогор p.s сейчас печка работает от прикуривателя 😁.
  • москвич214122. 1999 .

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
в чём суть вопроса? нашли обгоревшее - устранить и починить, как = мульён раз описывалась. виновник влага в ЧЯ и плохой контакт в разъёме.

Оффлайн makssabru

• Новичок
ЧЯ я вскрывал там все сухо ,по этому и пишу , я слышал, что на тазах контактная группа зажигания виновница таких симптомов , на москвичах нет подобного ? и то , что электрика это наука о контактах я знаю . спасибо.
  • москвич214122. 1999 .

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
ЧЯ я вскрывал там все сухо ,по этому и пишу , я слышал, что на тазах контактная группа зажигания виновница таких симптомов , на москвичах нет подобного ? и то , что электрика это наука о контактах я знаю . спасибо.
Если есть сомнения про контактную группу - отключите замок и попробуйте кинуть две перемычки на цепи 15/1 и 15/2 с цепей 30 или 30/1. Заработает - меняйте группу.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн NightmaR

• Интересующийся
  • **
помогите у меня перестали работать ,печка ,фары ,обогрев заднего стекла. лазил везде , нашел  два обгоревших контакта , под черным ящиком и на корпусе печки . чиню на улице ,может у кого было подобное , холодно .214122 святогор p.s сейчас печка работает от прикуривателя 😁.
Тоже с таким сталкивался, точь в точь.
Снял ч/я, разобрал всё почистил, некоторые контакты перепоял, а так была проблемма в самих фишках которые подключались к ч\я снизу, все контакты в них зачистил так же зачистил и контакты на ч\я и тьфу тьфу тьфу, пока не беспокоит)
  • 1992, Москвич 2141, рено ф3р. Nissan Almera 2001 1.5