Живу я в стандартной 9ке. У нас с соседкой стоит общая металическая дверь на 2 квартиры. Сеседке наверно уже не первая сотня лет, да и не важно. После того как меня разозлил этот билайн, я заходя домой обнаружил что короба которые стоят у нас внутри этой двери как ни странно, т.е. Пробит пол и потолок а между ними пластиковая труба, а в ней кабель аж 34 провода витой пары! Это и есть билайн. И к каждой квартире свернуто по 1 витухе метра по 3-4. Тут я вспоминаю, как то пол года назад, позвонили на домашний телефон!!! И предлагали подключить бесплатно интернет! Про бесплатно читать чуть выше. 😀))
Мне не лень было вчера зайти к соседке, благо напротив, управ домом. Спросил про договор с билайном или вымпелкомом, на что она пожала плечами. Я спросил чей свич весит в подъезде, но и сегодня сказала что не вкурсе. На вид дороговатый. Залез на крышу дома, а там!!! Целый передатчик стоит, наверно билайна и скайлинка. На скайлинке было написано что он скайлинк, а другой пока не известен. Озадачил узнать что и кто и сколько и куда платит за это оборудование. Т. К. Я житель этого дома, я имею права знать. И лесничные проемы и крыша и подвал и лифт это тоже часть моей собственности как я понимаю. Украина же берет деньги с России за транзит газа, а почему я не могу брать за транзит интернета? Озадачил я управдом найти до конца недели договор, где черным по белому написано, что большинством голосов дома, мы согласны на протяжку кабеля оао вымпелком. 😀))
А если нет, то пусть этот вымпел, тот что ком, убирает свои проводки из моего подъезда и делает ремонт межэтажных перекрытий и произвести демонтаж передатчика, установленного не законно на крыше моего дома в 3-дневный срок. А если не уложитесь то произведу демонтаж самостоятельно.
А лучше придти с заявлением что за установленное оборудование с сегодняшнего числа будет взыматься арендная плата в размере ххх руб. Как только накопитс должок, я его продал бы в то же коллекторское агенство 😀))
Хотел бы я принести заявление такого типа, той бабе в билайне, которая мне сказала что мой долг продали 3-му лицу.