А нафига Вы вообще платили коллекторскому агенству? Надо было слать их сразу.
Обратился я к юристу. Вывод не очень воодушевляет. Там в договоре билайна, написанно, что типа при возникновении каких-то финансовых вопросов компания может передать дело в юридическую контору для разрешения типа конфликта. И я этот договор подписывал. Да и вообще кто-нибудь читал внимательно под чем подписываемся? Там в билайне как, вот договор подпишись, и вот сим карта. Ты быстро ставишь подпись и давай дасвидиниа! Это коллекторское агенство вправе требовать денежную сумму и взыскивать деньги за свои услуги. Так сказал юрист знакомый. И что бадаться с ними не получится. Ты сам виноват, а раз виноват должен заплатить.
И еще скажи спасибо что 1250 рэ. Могли выставить и 10 000. Т. К. Это прайс агенства.
По поводу почты, можт и ломали, но ты это как докажешь в суде спросил юрист? Она могла те по телефону нести всякую чушь, но чтобы их привлечь за это нужно писать коллективную жалобу в прокуратуру а это 5-30 жалоб, и только тогда на этих основаниях прокуратура изымет у них компьютер, и если че найдет, а это врядли, можно привлечь к ответственности их. Аж самому весело 😀))
Еще, как пример, привел юрист, проводим домаш
ний интернет билайн. Провод в хату, все бесплатно, типа смотри работает, ты типа да, все ок, тебе неделю бесплатно, все подпиши договор и удачи, говорят монтажники. Проходит неделя, скорость падает до диалапа, а то и вообще её нет, ты бесишься звонишь, на тебя кладут, ты со злости отрезаешь этот провод и проводишь другого провайдера. Через год ты обладатель письма, оплати интернет за 8 месяцев. Ты а я ж не пользовался, а те договор считается действительным в течении 8 месяцев см туда где подписывался.
Если ты провод не рвал, а пришел в билайн и говоришь давай договор расторгнем тебе говорят - ты 8 месяцев не пользовался плати за подключение. Ты говоришь у меня 100 мб/с а реально 33 кб. А тя надежно поправляют ДО 100 мб/с!!! Так что хочешь плати не хочешь плати за подключение.
Вывод. Билайн услугу исполнил а ты нет. Везде платить будешь ты. Так что юрист сказал лучше заплати, чтоб отстали и ЗАБУДЬ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ.