с...ка, позвонила в панике в 112, прошу соединить с милицией, мля в ответ грубят, типа не можем соединить, с третьего раза доперло, что это теперь полиция, мля с полицией соединили, придурки, столько времени потеряла, мля ведь поняли кто мне нужен был.Не спрашивайте зачем, надо было.
а что случилось?
не хочу писать об этом, скажу просто - драка, позвонил человек, которого били с просьбой помочь(но как и чем, даже если мы и махом соберемся, тащить ребенка туда где избивают и возможно и мне влетит - не разумно), знаю где находится, вообщем не стала слушать душераздирающие вопли, кинулась вызывать ПОЛицию
такое хреновое утро
смотрю на госномера и смешно- у жулика КУР у меня МУХ
Сейчас через нехочу пошел и поставил стартер на морозе. Я разочарован в ноль. Еле крутит. Включается через раз. Короче фтопку.
У меня под окном стоят Ода и Москвич с рабочими стартерами, и трогать их до лета ни кто не собирается, снимай-нихочу, а поделиться здесь не с кем
надо тему Уфа и Башкирия,в :проблемные стартера переименовать, у меня маслает только в путь,зато не отключается
весной мужик продавал41-й. звоню и спрашиваю сколько, тот50т, я говорю кузов штоль хороший, а он неа цветёт потому и продаю- а она жёлтого цвета. я ему чё так дорого а он мне там2литра и турбонаддув. Это и естьf3r?
дык вся проблема во втягивающем вроде как)так зачем к мастеру в Салават едеш то? ато спрашивал спрашивал)
дык вся проблема во втягивающем вроде как)так зачем к мастеру в Салават едеш то? ато спрашивал спрашивал)нет ето может быть узам карб и насос от вихряф3р с турбой не ставился только если в гараже) были движки с вольвы с турбой и ф4п с мегана рс вроде
да может на выхах к теще надо съездить,а уж заодно и заеду,он мне 9-ку все время чинил,когда холодно и я не мог сам делать,вот и думаю заскочить узнать что по чем...