тож хочу,где взять?
Денис. До тебя без навитела не добраться))
Михей я фиг знает какая там улица,глянь по карте сразу от рынка улица Крайняя и начинается. Врядли я чтото пойму даже если прокачусь,я на 41 за рулем мало ездил машыну не чувствую да и зимой даже копейка 1.1 адов дрифт кар :-) Чтобы понять как чувствует себя мотор в книге по 412 му написано: исправный двигатель должен разгоняться до 140 км/ч по ровной дороге с полной загрузкой,время разгона до 100 км/ч 19 секунд. Это для сток 1.5 у меня 1.8 максимальная скорость 148 время разгона до 100 14.8с Найди Ттх 41 с 1.7 и проверь выдаетли он у тебя то что должен. То что замеры по спидометру делать бесполезно думаю сам знаеш.
я 2года в дёме жил и не пойму где это крайняя
Сегодня звонил Романов. Двиг у него застучал((
Грей у Романова старый двиг застучал или уже после капиталки? Михей не въетнамский рынок а дёмский,он уже на выезде почти на против заправки.
а д.бедного где вьетнамский-там озеро длинное"кустарёвка"
не то.. Это у другого рынка,на въезде в дему с трассы
Многим не везет ,но это не повод для уныния. И на солнце есть пятна. Ничто не совершенно))
так народ,завтра хочу прикупить свечи,антифриз,патрубки и прочую мелочевку,где подешевле то?
Тим,у меня кстати датчик опять зашкаливает(((
Тимур,де агидель находится?
Ден. Прочитал объяву в купи продай. Ты думаешь кто то купит за 38 кило. У меня комби столько не стоит. Его и за 35 не возьмут. А тут один двиг..люди свапуют за 25.