Ну что за делы..
У мамы в подъезде лампочка не горит, дело не в лампе, звонила - хрен там, все самой надо делать, завтра позвоню - гаркну, в прошлый раз запомнили, аж батареи в подъезде только до пятого довели, я ж с пятого этажа, а тем кто выше тепло не надо.
Мдя и еще не кому замок маме поменять, мля завтра сама с дрелью пойду менять, не знаю кто из нас выживет, надеюсь что оба))).
Сегодня отвоевала с банком - бюрократия хренова, кавычки не поставили счет не проходит, мля а цифры для баранов вписываются видимо.
Ох, как я зол, пойду чеферну(ну это я так крепкий-крепий чай называю, реальный чефир я больше двух глотков выпить не смогла, язык скрутило, ))) зеки угощали на стройке, когда в штукатуры подалась, тож равшаном себя чувствовала, да еще в компании сидевших мужиков, мля куда меня только жизнь не закидывала, чего еще ждать-то, чем она меня еще удивит)
Короче у меня явно не новогоднее настроение, меня бы еще спало пару раз на каток сходить, но заботливый муж отвез мои коньки в гараж, где они по-любому задубели и сдохли вместе со святиком, рррррр