вчера подрегулировал тягу пускового устройства,и при чем на глаз,сегодня машин завелась не то что с полоборота,а с 1/4)))и на подсосе не бешеные 3500об,а 2000,мотор прям поет)))) прогрелся,убрал подсос-1000, а вот проехал км 10-15 и ХХ опять потерялись(Мистика
ну если же низ термоса холодный значит по малому кругу гоняет? 🤔
студент,я ее согнул,но наверное немного перестарался...надо немного обратно вернуть
В главной мысле фильма смысл виден?в главной мысле фильма свестящий смысл мыслит? свистит ли мысль смотрящая в даль и видящая смысл в жизни? мыслительный смысл мысли свистит или мыслит? а может мыслящий смысл спит и видит мысль со смыслом? спящий свист мыслит свища и мысля о смысловом насвистывающем мыслителе ?Чем меня понесло, фильм то как, кто скажет?
я тоже так считаю.ведь нижний патрубок идёт на радиатор,а с него на гбц.а следовательно если низ холодный то по большому кругу не гоняет.если ты "гонял?",то термос должен открыться
Ну а если он у тебя вообще пустой? Я когда свой вскрыл- там практически ничего не осталось- так работал в качестве тройника...
блин авария на 50лет ссср-съезд на салаватку красный 2141(((
решилась моя проблема с безобразным поведением двига. оказалось в карб из бака конкретная ржавчина идет, поставис ещё один топливный фильтр и стало просто как в сказке, через 30 км он уже весь в мелком мусоре.