не все в клубе((
Прошлой весной потекла помпа. Я ехал с курасково. Блин зарулил в сей магаз. Бля. Я много выслушал о москвиче от продавца. Я послал его на х... И уехал!
как ты сдержался? Я бы убил на месте! 😁
зачем убивать то? у каждого свое мнение) ну дурак и дурак 😆
Народ. Не нужно никого бить и убивать. Чел был заточен на ваз.. Глупое недоразумение,но осадок остался( не зря говорят.. Сделай сто раз хорошо и не вспомнят.. Сделай раз не так и з...бут.. Как то так)) но я уважаю хозяев и спишу на чел фактор))
Просто по звуку возможно определить что стучит в двигателе? Мотористов спрашивал по вазу тоже не поймут. толи цепь толи клапана говорят. Сам уже так загнался что мне кажется уже все стучит)))
грохот спереди? подтягивай цепь только акуратно и по мануалу а еще лучше с проверкой сняв крышкугрохот погнутых клапанов любой моторист по вазу должен знать)))) они ето любят
Можно всю жизнь возводить великолепные здания,строить мосты. Но стоит тебе хоть раз обосраться и тебя запомнят не как великого архитектора,а как великого серуна.
всем спасибо за отзывы)))
В качестве этих мотористов не уверен просто.Вот и не могу понять где именно стучит. В районе 2-3 цилиндра вроде громче. На оборотах громче