МНе нужен сам блок управления тросиками печки,или как правильно выразится не знаю))))
пришел спец и выразил все грамотно!
короче хрень с рычажками регулировки обдува и температуры печки.
Регион! не буду оригинальничать: дефрагментируй системный раздел (бесплатным Auslogics Disk Defrag например), увеличь виртуальную память (2Х по отношению к ОЗУ), попробуй снести огнелиса (FFox) и поставить скажем хром, оптимизируй работу торрент-клиента (загружаемые файлы НЕ на системный раздел!), применить патч, позволяющий убрать ограничение на количество полуоткрытых соединений (half-open connections). Страница закачки пачта и инструкция: https://half-open.com/download_ru.htm
а спецы причем? Эта вещь называется в простонародье рогами)) у меня вроде есть. Вечером посмотрю в заначке))
Серёг чё у тебя ещё есть в заначке кроме колец на Газ 53? 😉 Отец увлекается этой техникой,можно сказать больной по ним,щас у нас Газ 63 и Газ 51 может вдруг чё есть на них интересного?
Ты если что на колёсах по городу? Знакомый бывает там ,тот с который я диски отправил КНПЛу...Но ему ни шагу лишнего там.Скажи свой адрес,если вдруг поедет может где рядом будет проезжать и заберёт их! 😉
я вроде писал,что моя.машина умерла...
Айдар 5я передача какбы не разгонная,110 по идее ты с 3й на 4ю переключаться должен,крути на 4ой до ,,отсечки'' а потом уже 5ю втыкай если максималку замерить хочеш.
да у меня много чего есть. Вот блин сижу и думаю,как тебе кольца закинуть.
ездил в сторону ПОЛИЭФа.. в сторону Благовещенска... вот...на обратной..я топнул по дороге...и чо.....глянул скорость в спутнике ..реальная показывало.. 110...км\чи на спидометре 110 км\ч....а машина больше не ехала! не набирала скорость! ехал по ровной дороге...без склонов и спусков! глянул обороты...на 5 передаче..просто больше 3000 оборотов не набирало(((( странно...а со светофоров..если захотеть - машина летает!то есть.. с низов зашибенно схватывает..!!=)))
я сегодня страховку и ТО сделал! Вместе со страховкой дали талон ТО ,прикольно блин... 😁
На февральские праздники пройду маршрутом Екб- Месягутово- Уфа- Месягутово- Екб...долго ждать правда, но как вариант.