ЭлинПрисоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! 🎁 🎁 🎁
не выдержала душа поэта, попросив себе минета,улыбчивые лица в моих глазах...а в душе у меня страх..что я делаю, что я творю...а уже в сторонке я её е*у
маньяг-извращенец, неудивительно что девушки шарахаются))))
вот что творит алкоголь 🍈🍈
нет. 0,5 светлого шихана,это бухлалово?
отдаёт дешевле и в рассрочку уже...весь в руздумьях... Блин,у меня щас спереди новая таганка 185-70-14,а сзади кама какая то 175-65-14...маленькие очень...проще где то найти тогда ещё 2шины 185-70-14.... но где 🤦♂️
Что то я СФ давно на форуме не вижу...
не выдержала душа поэта, попросив себе минета,улыбчивые лица в моих глазах...а в душе у меня страх..что я делаю, что я творю...а уже в сторонке я её е*уЭлин! с днем рождения! желаю счастья здоровья и любви!а на что я тебе нужен?
(( пошол я заводить машину,,,срочно ехать надо! 🤪
Таганка рулит...У меня 5-летняя шахматка теперь спереди стоит (поставил старую)...горя не знаю- спецон заганяб в сугроб.
😲 Пушкин рядом не лежалЯ опять хочу задолбать тебя - почему мой Мось не заводиться. С прошлого раза я уже забыла как там колдовать надо 🧿
пушкин фореве!я сам хотел завестись ,но бензин вытек! пришлось с канистрой ехать на заправку с отцом! завелась родимая! но руль дубовый , а с 16катками это ужс,
Крутит замечательно, но как-будто бензин не поступает. Или уже пересосало, С УЗАМом может быть такое?Морозззз -15
С УЗАМом может быть что угодно.Настройщик давно там с карбом и зажиганием колдовал?
Естественно...все что угодно может пересосать.... 😆 в фильтре то бенз есть?