а нам на работе ПОХ*Ю, приезжали иногда к 8 утра.. а в 9 утра уже я перфоратором дырявил стены!
у нас тихая работа это провода протягивать! и то все равно в подьезде музыка играла наша и ешо мы пели!
блин вы производите монтажные работы, протянули и все, у нас тоже проводили и инет и все-такое, это максимум на пару дней в одном подъезде, эти же дебилойды уже реально пол-года долбят, и часто такое время выбирают не подходящее, лично мне бы пришло в голову, что в субботу люди захотят поспать подолбше, поэтому ранее 12-ти бы такое не затеяла, да чего там, мы частенько в 8 утра встаем, я даже пылеосо раньше 12-ти не включаю, а так тоже могу с утра пораньше своими домашними работами заняться, мне почему-то в голову приходит, что кому-то может помешать шум пылесоса с утра, или топание и долбление кастрюлей об пол ребенком после 23, я почему-то думаю, о том, что людям тоже хочется комфорта, я тож могу с 8-ми утра музон включать на всю катушку, но я ни когда этого не сделаю, потому что меня бы напрягала у кого-то орущая музыка с утра пораньше, и не все работают по будням, бывают работы по графику.