Москвич - Вата
Михей у тебя же вроде зажигание контактное? Отложи этот рубль и ищи БСЗ а то вроде двиг тюнить собрался а КСЗ это не по фен-шую.
только что у меня случился трабл:поехал забрать жену с ёги,едем домой и на Лесотехникума машин начинает плавно сбавлять обороты и в конце концов заглохла... сразу понял что что-то с бензом,вобщем подкачал бензонасос машин поехала,вот так вот перебежками доехал до дома...и сразу поменял бензонасос,у старого вроде лапка-качалка целая,а шток выскочил... не радует меня надежность автомобиля...
просто у тебя не удачный экземпляр авто!КУПИ ДРУГОЙ!
пусть делает до победного!дело не в экземпляре,а в уходе
а если из машины кабриолет зделать как на это ДПС будет смотреть?
какие вы все привередливые! то вам свеча ненравиться тр еще чтото! мддаа! Валера, свечи стоят копейки! купи регистратор серьезно!несказалбы что в ауле вашем ненужен! уу вастам, нахалы наглые! одних уже на*уй послал! а дпсы тормозили! реально им недочего докапаться! вокруг машины-ходили!мда!Тима я это твой бензинвысосал, покаты ехал!у вас явы ижи итд..у меня бисяпед!
а я по номеру нахалов нахожу.приезжаю,объясняю,уезжаю.не которым не могу объяснить-они типа круче(блатные)
стойки с крышей-несущая часть.кабриолетом он будет не долго
ну если не кабриолет..а сделать вроде такого:13 июня 2009г ЗЫ Уфа - Мексика
в принцепи мож и проконает.. и вот движением руки кабриолет превращается превращается кабриолет в элегантный седан...
он тяжелее будет.и вообще москвич должен быть москвичём.ради этого мы здесь собрались,чтоб поддерживать и не давать умереть нашей марке.и сайт называется-клуб поклонников автомобилей москвич.моё мнение