так а сейчас же вроде если не сразу на учет ставить надо получать транзиты, а если сразу можно оставить родные номера,и оформление будет вообще копеечное!
Ну кузов только сразу не пили. Вдруг че пригодится.Да с учета снимать не надо, надо просто внести изменения в документы.
я в РАевке, машина на учете в Уфе, ездит по Раевке, как быть то блин?)))
блин! меня тачка радует больше и больше! 😍
я про свой мустанг!
Я вот перед новым годом покупал,думал щас хозяин снимет с учета,и меня погонят в Салават ставить,а в итоге сняли с учета послали делать страховку,(ТО было до 2009г.)))) и через час у меня новые номера и салаватский учет
а если то нету, страховки нету, машина подтекает? ну точнее тосол с помпы подтекает, да и двиг грязный, задние тормоза неработаю) ну вообще ничего незабыл)))
чини)
осталось взять стойки и пыльники на шрусы.и будет всё в ажуре по весне.кстати,крышку на диск тоже смастерил
слух а нафига ты так газуеш, у тебя че с глушителем? чет ревет.. или я просто свой неслышал...
машина ещё немоя, как я ее буду ченить, а если снимут с учета, как переоформить на меня если машина неисправна? покаж крышку на диск
от того и ревёт что газую.ты же видел как он прёт и лёд распахивает.и как я по колдо*бинам ехал?
в понедльник покажу-лежит в алебастре.слепил из холодной сварки,а после залил эпоксидом 2 раза