Я тоже думаю что надо его регулировать,и хочу поиграть жиклерами,топливный в первую воткну 124,как было у меня на 40-ом москвиче,вот то самолет был....потом хочу все же восстановить систему ЭПХХ... и еще заметил что заслонки камер закрывются не совсем плотно,т.е. светя фонариком немного видно как просвечивается по краю,думаю тоже винты покручу
Помните я выкладывал?....Сейчас подошёл человек ко мне и поросил удалить,чтоб проблем ни у кого не возникало (я выходил из машыны возле дома - ждал видимо меня)
Инжекторов или карбюраторов?
да потому что то карбы законченые,я на 40-ом в Крыму тоже 2 года мудохался,пока не взял нормальный...
Артем. когда проезжал мимо твоей машины...а это и было в районе 8:45 - 21:00 часов (отьтезжал от Дениса)никого возле твоей машины небыло видно..(твоя машина стояла на твоем месте мордой к дороге)
на карбы есть такое? 😲
Всем привет
салют! позвонили с росгосстраха, просят подъехать застраховаться, говорит и талон ТО дадим))) Смотрю, а страховка истекла аж 10 дней назад! вот память у меня... ладно гайцы не тормозили (в 2012г. ни разу еще)
Вот русский менталитет.... Ладно аварии небыло,это куда неприятнее без страховки
Меня последний раз останавливали, когда ввели закон о езде с включенными фарами. Не помню в прошлом году это было или раньше.