я вот хочу реснички на фары попробовать из стекловолокна сделать....и бампер задний другой хочу,но пока нету на примете...
Бака в том кузове не было. Да и кузов разрезан на 6 частей был. Целиком не на чем было увезти. Снял с него все что в нормальном состоянии было. С запчастями у нас проблемы бывают в городе, а еще пару человек на москвичах появились. Я уж для всех все и храню))) Нас уже 4 в компании))
не только у вас одни деды катаются на 41-ых,кстати заметили с женой что 41-ых в салавате очень много, жена сказала-город москвичей)))
Грей блоки серого цвета это 1500 кубовые. В уфе приемщики лома прошаренные,постоянно умники то воды в бак наливают то песок насыпают,они делают вид что не замечают а сами ставят засор 40 % и в итоге денег дают меньше чем еслибы чел честно поступил.
установил для сына игрушку маша и медведь.а там ещё и подготовка к школе и развивающие задания.офигенно!научил его в нфс играть и стрелялку,да сложно для него это.пришло время обучать пк.сам включает комп,фильмы,игры.
У меня с двух лет сам врубал комп, ставил мультики - щас ему 2,7 сам включает инет, ставит танки - играет, захочет - мультики, захочет игры играет.
а ещё в стерлике и давлеканово их много
был на авторынке в черняге,накладок тюненых на приборку нема(И ходить невозможно только засмотрелся на какую нить штуку,как продавец от тебя не остает,еще через годик такими темпами они метать железом будут если не купишь у них ничего...
Есть ценители?https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51238.new.html#new
эти накладки есть на рынке у молзавода на интернациональной. На первом этаже!