Кто нибудь в курсе программа утилизации еще работает? Или она была до 2011 года?
Поставил щетки с 9-ки 480мм,внизу они задевают друг за друга... т.е. самое оптимальное-460... ,я не знаю как у некоторых тут 500 и 530 ставились 😲так же подключил обогрев заднего стекла(отключали на время высыхания тонировки) если клиентов будет не много в обед попробую поменять наружнюю ручку вод. двери, кто нить подскажет как снимается тяга с внутренней ручки?
Решил избавиться от москвича?
ну не знаю... Значит мы с Сегой два дурака! Что там у вас задевает? Я сейчас специально сходил к машине и двумя разными рулетками померил свои чемпионы. РОВНО 51см. Все работает. Просто поводки нужно правильно ставить и щетки не встретятся!)
Нет в Сибае пятерка стоит, так то еще на ходу - но много чего сломано. На ней никто не ездит и уже наверное не будет.Думал сдать, Волгу Сайбер хочу)))))Москвич еще стоит, с апреля им займусь
так сайберы же сняли с производства? до сих пор старые запасы продают?
Да на меня оформлена
Камрады, собираю желающих сделать наклейки: большая 900х150мм - на всё стекло, маленькая 200х30мм как этой фотке будет.Хотя можно любых размеров сделать с соблюдением пропорций.Ориентировочно цена 100 руб - большая, 20 маленькая. чем больше заказов - тем дешевле!
а давно на тебя оформлена?
напоминаю про наклейки. пока желающих трое:900х1500мм: Серж 1,7; Регион102(?)200х30 мм: ТимычМосквич-ок: Ден 1,8( кстати, какого размера надо наклейку?)
Мы вообще можем обклеиться наклейками)) как тазоводы. На водительскую дверь,вместо спарко,рекаро,нос и тд.. Предлагаю наклеить азлк тим,москвичок и ткм))) ну и еще что нибудь подобное))))
Я ведь уже взял у тебя 😉 Мне пока больше не надо...ещё по почте с Москвы пришли..забирать тоже надо 😉