Дамир уфу ставь 1.7 хотябы, я кстати знаю где взять:-)
30000 после капиталки это просто смешно! Честно,за такой пробег даже на ралли двиг убить сложно(хотя можно).
Имхо.
Осмелюсь заверить что это очень большое заблуждение, обычно пробег подобных моторов принято считать от 1км до 10 тык...все живут по разному но редкий мотор проедет в ралли больше 10тык!!!,зависит от миллиона факторов,кто-то не доживает до соревнований даже, а кто-то и пару/тройку сезонов отьездит,причем не зависит от марки авто и марки мотора.
По факту спора,"гопников" и "обиженных" (извиняюсь за такое сравнение,ничего личного просто слова в голову первые пришли) все на самом деле просто...нужно ФАКТОМ подтверждать свои слова иначе те кто не подтвердят всегда будут слыть "балаболами" ИМХО (кидайте помидоры)
Вот например Ден твердит что УЗАМ вынослив и надежен,берет и доказывает это своими АВТОПРОБЕГАМИ.
SF-говорит что его 1.8 едет и доказывает это быстрой ездой и готов доказать это лично вопрошающему.
Грей-я с ним лично общался в Магнитогорске,словам его верю на слово с тех пор!!!
Мефест-готов с любым проехать,кто сомневаеться в 2.2 на карбах
Я-....за любой кипишь кроме голодовки...соберите машину как у меня...я в Вас поверю!!!...НО!!! елестог 1.7 за 13 секунд сотню не возьмет!!! (готов ловить камни и кирпичи в голову)
Пирожок-ездит на стоке,его это устраивает и никому ничего не доказывает.
Есть те кто обожествляют Рэно и бояться ехать с Узамом при этом
Поэтому предлогаю на сим оставить этот назойливый и по сути пустой треп,который кстати ни к чему кроме раздора не приводит,и жить мирно...НО НЕ ЗАРЫВАТЬСЯ