чо за день!! 2 раза на авто без бензина вставал,первый раз далеко от заправки,спасла 5-литровая наполненая канистра..второй раз за метров 700 до заправки..спасла опять же канистра,только я с ней топал до заправки 🤦♂️ пришёл к машине..заливаю бензин...тормозит ДПСовская 5-ка...я думаю: вечер будет весёлым...подходят: здравствуйте..почему так бензин заливаете??покажите документы на машину!! я лезу в бардачок,достаю птс-ку на отца,и ген-доверенность на меня(поясню: т.к. мне нету 18,в ген доверенности за 700 рублей госпожа нотариус сделал меня совершеннолетним 😁) они изучив эти два документа: покажите паспорт..я достаю паспорт,но показываю ему из рук,закрывая пальцем дату рождения 😁 😁 😁 они: а права? я: а вы видели чтобы я управлял машиной? один из них: логично..а зачем тогда машину заправляешь? я: отцу сегодня в ночную ехать и стою смотрю на них улыбаюсь..они: ну ладно.. отъехали на метров 40,встали у магазина и стоят..я машину закрыл,демонстративно зашёл в ближайший ссаный подъезд,и стоял там пока они не уедут 😁 поскорее бы права....надоело так..авто будет отправлено в бессрочный отпуск я думаю,или отец будет ездить.до лучших времен))